В четверг в 8:45 на станции метро «Василеостровская» образовалась давка. …По словам пассажиров, чтобы добраться до двери вагона или эскалатора требовалось не меньше 20 минут. Из-за поломки поезда на станции петербургского метрополитена «Василеостровская» собрался затор. Он сломался на «Гостином дворе» и ожидающие состава люди столпились внизу на платформе. Инцидент спровоцировал давку на станции «Василеостровская», о чем сообщили очевидцы. …Так, на станции «Василеостровская» значительно увеличилось число пассажиров, ожидающих поезда, что и привело к давке.

В четверг около 9:00 по московскому времени на станции метро «Василеостровская» в Петербурге образовалась «пробка» из-за большого скопления людей. …В группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» сообщили, что это произошло из-за поломки состава на станции метро «Гостиный двор». Поломка поезда привела к коллапсу, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Утром, 12 октября, на станции зелёной ветки метрополитена «Василеостровская» образовалась пробка. Как стало известно, сегодня утром, 12 октября, в Санкт-Петербурге станция метрополитена «Василеостровская» переполнена людьми. …Уточняется, что причиной этому стала поломка поезда на станции «Гостиный двор».

Загрузка...

Утром в четверг, 12 октября, на станции метро «Василеостровская» образовался коллапс из-за сломанного поезда, пишут пассажиры в соцсетях. Фото: vk.com/spb_today Сообщается, что поезда на платформе не останавливаются с 9 часов утра. 12 октября, в четверг, на станции метро «Гостиный двор» в Петербурге сломался поезд, который спровоцировал огромный затор на станции «Василеостровская», передает «Инфореактор». Состав, который «встал» на станции «Гостиный двор» парализовал всю зеленую ветку, поскольку поезда не останавливаются с 10 часов утра.

«Василеостровская» переполнена опаздывающими на работу и учебу пассажирами …Сегодня утром, 12 октября, на станции метро «Гостиный двор» сломался состав. На петербургской станции метрополитена «Василеостровская» образовалась давка. По словам очевидцев, поезд на станции метро «Гостиный двор» внезапно сломался, поэтому пассажиры, находящиеся на «Василеостровской», не смогли выйти из вагонов из-за огромной давки, образовавшейся на платформе, сообщает «Инфореактор».

В четверг, 12 октября, в метро Санкт-Петербурга на станции «Василеостровской» с самого утра образовалось большое скопление пассажиров из-за произошедшей поломки метропоезда, сообщили очевидцы на страницах различных региональных сообществ в соцсетях. При этом горожане отмечают, что с 09:00 поезда на платформе «Василеостровской» не останавливаются.

Загрузка...