В последние дни правоохранительные органы во многих регионах фиксируют массовые анонимные сообщения о заложенных взрывных устройствах на различных объектах — аэропортах, вокзалах, гостиницах, школах, торговых центрах и так далее. По некоторым данным, волна таких звонков затронула 19 городов. Два кинотеатра в центре столицы эвакуированы из-за угрозы взрыва. …Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 14 сентября, из-за анонимных сообщений о минировании прошла эвакуация в нескольких школах столицы.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали два кинотеатра. …По словам собеседника агентства, был эвакуирован кинотеатр в торговом центре «Золотой Вавилон», который находится на проспекте Мира. Два кинотеатра эвакуировали в Москве из-за сообщения о бомбе, сообщает ТАСС. Людей эвакуировали из кинотеатра в торговом центре «Золотой Вавилон», а также из кинотеатра в центре города.

Загрузка...

По данным ТАСС от источника в экстренных службах, из второго кинотеатра, название которого уточняется, выведено около 30 человек. Ожидается прибытие кинологов со служебными собаками для проверки объектов. Как пишет «ТАСС» со ссылкой на источник, в Москве эвакуировали кинотеатры на проспекте Мира в торговом центре «Золотой Вавилон», а также в центре города. …Ранее стало известно об эвакуации 14 сентября восьми школ в Москве и более десяти торговых центров в Санкт-Петербурге. Все школы Московской области будут эвакуировать детей при поступлении сообщений об угрозе взрыва, сообщила в четверг ТАСС детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова. …Ранее сообщалось, что более 10 школ эвакуировали в четверг в Москве из-за анонимных сообщений об угрозе взрывов.

В Москве эвакуированы два кинотеатра, один из которых находится в торговом центре «Золотой Вавилон» на проспекте Мира, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. «Также идет эвакуация из еще одного кинотеатра в центре столицы, оттуда выведено порядка 30 человек»,— рассказал собеседник агентства. Два кинотеатра в столице, один из которых находится в торговом комплексе «Золотой Вавилон», эвакуируют по причине охвативших страну звонков с угрозами взрыва. …По данным собеседника, эвакуацию проводят из кинотеатре в торговом центре «Золотой Вавилон», расположенном на проспекте Мира в Москве.

Эвакуация проходит в двух столичных кинотеатрах, один из которых находится на проспекте Мира в торговом центре «Золотой Вавилон», другой –– в центре Москвы. В настоящее время на местах ожидают приезда кинологов с собаками для проверки помещений, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют два кинотеатра, один из них находится в торговом центре «Золотой Вавилон» на проспекте Мира. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, также идёт эвакуация из ещё одного кинотеатра в центре столицы, оттуда выведено порядка 30 человек.

YouTube Трейлер
Органы москвы, эвакуации проведены уже на 20 объектах, в полиции отмечают, сообщения о минировании продолжают поступать. Телефонные атаки в регионах, неизвестные минируют школы, в школы поступили звонки о минировании. Эвакуированы более 10 тыс — в дтп со скорой помощью в москве пострадали два человека 11!
Номеров сообщалось поступали сообщения о минировании объектов — столице эвакуировали более 100 тыс.

Загрузка...