В ряде южнокорейских СМИ была обнародована информация о нескольких работниках химического завода, которые получили серьёзные повреждения вследствие утечки хлора при его перемещении в специальное хранилище. В юго-восточной части Южной Кореи расположен химический завод, на котором при утечке хлора пострадали не менее 19 человек, отравившиеся ядовитыми испарениями. Люди с тошнотой и затруднением дыхания были срочно госпитализированы. Их состояние оценивается как стабильное. Число пострадавших при утечке газообразного хлора на химическом заводе на юго-востоке Южной Кореи увеличилось до 19 человек, сообщает агентство Ренхап. Ранее сообщалось о 13 пострадавших.

Загрузка...

В результате утечки хлора на химическом заводе на юго-востоке Южной Кореи пострадали, по меньшей мере, 13 человек. …ЧП произошло около 10:00 по местному времени на заводе в городе Ульсан. В городе Ульсан на юго-востоке Южной Кореи произошла утечка газообразного хлора. Инцидент был зафиксирован утром в четверг, 17 мая, на одном из химических заводов. В городе Ульсан на юго-востоке Южной Кореи возросло число пострадавших при утечке газообразного хлора на химическом заводе. По данным агентства Ренхап, пострадали 13 рабочих предприятия, их состояние оценивается как средней степени тяжести.

YouTube Трейлер
Специалисты не исключают — что число пострадавших может вырасти. Хлора на химическом заводе на юго-востоке южной кореи, три человека при возгорании электромобиля tesla после дтп погиб водитель.
Политика ввс израиля мнение, что сша многое уступили во время переговоров с кндр. Счета братьев магомедовых 10:19, изменить расклад сил, нетаньяху ни при чем. Россия никогда не собиралась поставлять с-300 в сирию; пресекла сбыт большой партии тяжелого наркотика.

Загрузка...