«В 15:55 через главный вход в РАН зашел подозрительный мужчина с черным пакетом в руках, в котором была перетянутая скотчем коробка», – сообщил источник Интерфакс. По словам собеседника агентства, мужчина заявил охране на проходной, что ему нужно пронести коробку в здание, а когда охрана потребовала документы, мужчина убежал, бросив коробку.

Загрузка...

В Москве из-за подозрительного предмета было эвакуировано здание Российской академии наук (РАН) на Ленинском проспекте, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленные источники. В полиции подтвердили РБК, что в здании была обнаружена подозрительная коробка. Неординарное происшествие произошло днем в четверг, 7 декабря, с учеными Российской академии наук. Примерно в 16:00 их в полном составе — около 600 человек — эвакуировали из здания РАН на Ленинском проспекте.

Mossovetinfo.ru – Здание Российской академии наук на Ленинском проспекте в Москве было эвакуировано из-за подозрительного предмета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Около четырех часов дня в главный вход здания зашел неизвестный мужчина, который нес черный пакет, внутри которого находилась перетянутая скотчем коробка.

Здание Российской академии наук (РАН) в Москве после эвакуации работает в обычном режиме. …- Эвакуация в РАН закончена примерно час назад и все сотрудники работают в обычном режиме. В Москве из главного здания РАН эвакуировано 600 человек. …7 декабря около 16 часов на проходной в здание Российской академии наук подошел неизвестный мужчина с черной коробкой. В Москве было эвакуировано здание Российской академии наук на Ленинском проспекте, д.32а, после того, как неизвестный бросил на проходной подозрительную коробку, пишет Интерфакс, со ссылкой на осведомленный источник. «В 15:55 через главный вход в РАН зашел подозрительный мужчина с черным пакетом в руках, в котором была перетянутая скотчем коробка.

В 15.55 на территорию РАН зашел мужчина. …Мужчина заявил пребывавшим на проходной охранникам, что ему нужно пронести коробку в здание. Здание Российской академии наук в Москве на Ленинском проспекте, 32а, было эвакуировано из-за посетителя, пытавшегося пронести в РАН подозрительный предмет. Как передает «Интерфакс», инцидент произошел около 4 часов дня, когда через главный вход в РАН зашел подозрительный мужчина с черным пакетом в руках, в котором была перетянутая скотчем коробка.

Подозрительный предмет, из-за которого из здания Российской академии наук на юго-западе Москвы были эвакуированы порядка 600 человек, оказался не опасным, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы. Ранее сообщалось об эвакуации около 600 человек из здания РАН по адресу: Ленинский проспект, дом 32а после обнаружения подозрительного предмета. Из здания РАН эвакуировали около 300 человек, сообщает ТАСС. Эвакуацию провели из-за неизвестного мужчины, который пытался прорваться в здание с пакетами и коробкой.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qtnW2f4YeJY[/youtube]

Загрузка...