Стало известно, что власти Италии депортировали 22-летнюю уроженку Египта, которая приехала в страну четыре года назад. Местная пресса сообщила, что полиция заподозрила девушку в связях с ИГ (запрещена в России). Власти Италии выдворили из страны жительницу Милана египетского происхождения из соображений госбезопасности. Местные правоохранительные органы утверждают, что она связана с запрещенной в России террористической группировкой «Исламское государство».

Высылка была осуществлена в целях государственной безопасности после того, как правоохранительные органы уличили жительницу Милана в связях с террористами. По данным министерства внутренних дел Италии, девушка общалась с радикалами запрещенной в РФ экстремистской группировки «Исламское государство» при помощи мессенджера Telegram. Власти Италии депортировали из страны готовившую теракт и связанную с запрещенной в РФ группировкой ИГИЛ1 гражданку Египта. Как сообщают «Известия», 22-летняя Фатма Фахти проживала в Милане последние четыре года.

Загрузка...

Из Италии власти депортировали гражданку Египта, готовившую теракт, сообщает РИА Новости. …Как выяснилось, несколько месяцев назад она встала на путь исламского радикализма. Молодая женщина Фатьма Аштраф Фахми с 2013 года вместе со своей семьей проживала недалеко от города Милан. …Она выражала желание уехать в Сирию и примкнуть к рядам террористов. Итальянские власти депортировали 22-летнюю девушку из Египта, которую заподозрили в подготовке теракта на территории страны. …Как сообщается, девушка по имени Фатьма Аштраф Фахми проживала в провинции Ломбардия, в нескольких километрах от Милана, с 2013 года вместе со своими родителями и тремя маленькими братьями, придерживаясь «западного» образа жизни.

Власти Италии депортировали 22-летнюю уроженку Египта, подозреваемую в подготовке теракта на территории страны, сообщает издание La Repubblica. …Спустя некоторое время она начала общаться с членами запрещённой группировки «Исламское государство»* в социальных сетях и выражать желание уехать в Сирию, чтобы принять участие в боевых действиях. Власти Италии депортировали из соображений безопасности египтянку, которая была связана с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в РФ), сообщила газета La Repubblica. …Однако, как выяснила полиция, через некоторое время девушка встала на путь радикального исламизма, начала носить никаб и общаться в соцсетях с членами ИГ.

Жительница Милана египетского происхождения, планировавшая устроить теракт в Италии, депортирована из страны в целях государственной безопасности. …После того как сотрудники правоохранительных органов провели обыск в доме задержанной, девушка призналась, что планировала совершить теракт в Италии. Депортация в Египет жительницы города Милан (Италия), связанной с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ — организация, деятельность которой запрещена в РФ), проведена итальянскими властями, пишет газета La Repubblica. По данным итальянских правоохранительных органов, решение о выдворении молодой женщины из страны было принято после того, как вскрылись ее отношения с ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

YouTube Трейлер
Загрузка...