Жители Петербурга отмывают от мазута пернатых обитателей реки Сосновка, из которой собрали уже 1300 тонн нефтепродуктов. Жители Петербурга отмывают от мазута пернатых обитателей реки Сосновка, из которой собрали уже 1300 тонн нефтепродуктов. В Санкт-Петербурге из реки Сосновка собрали около 1,3 тонн нефтеводяной смеси. Об этом сообщает пресс-служба комитета по природопользованию Петербурга. Аварийная бригада подведомственного Смольному «Пиларна» сегодня, 15 ферваля, собрала 1300 килограммов нефтеводяной смеси на поверхности реки Сосновки. Также выставлены боновые ограждения, которые не дают пятну распространяться.

Загрузка...

В Петербурге аварийные службы собрали тонну нефти с поверхности Матисового канала. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на телеканал «Санкт-Петербург», природоохранная прокуратура проводит проверку. Загрязненным оказался Матисов канал …В городе на Неве в Матисов канал попали нефтепродукты, рассказали в пресс-службе надзорного ведомства Санкт-Петербурга. Комитет по природопользованию проводит проверку по факту загрязнения реки Сосновка нефтепродуктами. …«Подведомственное комитету по природопользованию ГУП «ПИЛАРН» ведёт работы по ликвидации нефтеразлива.

Из Матисова канала аварийная служба ГУП «Пиларн» собрала свыше тонны нефтеводяной смеси, сообщили в прокуратуре Петербурга. …Экологи и прокуроры в области охраны природы проверяют ливневую канализацию, чтобы определить источник загрязнения. Городской комитет по природопользованию выясняет причины загрязнения реки Сосновки на юге Петербурга, из которой извлекли уже 1300 тонн нефтепродуктов. Городской комитет по природопользованию выясняет причины загрязнения реки Сосновки на юге Петербурга, из которой извлекли уже 1300 тонн нефтепродуктов.

Сегодня, 15 февраля, стало известно, что природоохранная прокуратура Петербурга организовала проверку по факту загрязнения Матисова канала нефтепродуктами. …Сотрудники аварийной службой ГУП «Пиларн» собрали уже 1000 килограммов нефтяной смеси. В Приозерском районе Ленинградской области обнаружено загрязнение в реке Сосновка. …Пресс-служба Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности сообщила о загрязнении реки Сосновки, находящейся в Ленинградской области.

В Матисовом канале Санкт-Петербурга нашли тонну нефтепродуктов. Прокуратура естествохранения города совершила проверку водоёма на наличие различных загрязнений.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7p0IBq6hmgw[/youtube]

Загрузка...