Из детского лагеря «Звездочка» в Междуреченске Кемеровской области были вывезены более полутора сотен детей из-за приостановки на 30 дней работы детского учреждения в связи с проблемами с водоснабжением. Как сообщили в Роспотребнадзоре, 15 детей из 152 эвакуированных были направлены в другие лагеря, остальных забрали родители, им вернут деньги за путевки.

Загрузка...

Появились подробности закрытия лагеря в Междуреченске. …В частности руководитель в течение двух часов не проинформировал необходимые ведомства об аварийной работе системы водоснабжения. Более 150 детей были вывезены из детского лагеря «Звездочка» в Междуреченске Кемеровской области, деятельность учреждения приостановлена на 30 суток из-за проблем в системе водоснабжения, сообщили ТАСС в управлении Роспотребнадзора по региону в четверг. …Специалисты Роспотребнадзора из-за нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства составили протокол об административном нарушении, а Междуреченский городской суд приостановил работу лагеря на 30 суток.

Суд кузбасского города Междуреченска распорядился закрыть детский лагерь «Звездочка». …Из 152 несовершеннолетних 15 были направлены в соседний лагерь, остальных забрали домой родители, пояснили в Роспотребнадзоре. В Кемеровской области региональное управление Роспотребнадзора добилось в суде закрытия на 30 суток детского лагеря «Звездочка», расположенного под Междуреченском. По информации надзорного ведомства, в лагере сложилась неблагополучная ситуация с водоснабжением. На 30 суток приостановил работу оздоровительный детский лагерь «Звездочка» (Кузбасс, Междуреченск) по причине аварийной ситуации в работе водоснабжения. Из учреждения пришлось вывести более 150 ребят, часть детей забрали родители, а 15 — направили в другой лагерь.

В Кемеровской области Междуреченский городской суд на 30 суток приостановил работу детского лагеря «Звёздочка» в связи с нарушением санитарно-эпидемиологического законодательства. Об этом информирует Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора по региону. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Междуреченский городской суд (Кемеровская область) на 30 суток приостановил работу детского лагеря «Звездочка» из-за нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства, в связи с чем из учреждения были вывезены дети, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе областного Роспотребнадзора в четверг. «Всего в учреждении находились 152 ребенка, 15 из которых были направлены в соседний лагерь, остальных забрали домой родители.

В одном из детских лагерей Кемеровской области Роспотребнадзор выявил серьезные нарушения. …Во время проверки специалисты Роспотребнадзора выяснили, что в оздоровительном учреждении были серьезно нарушены санитарно-эпидемиологические нормы. В Междуреченске временно закрыли детский лагерь «Звёздочка». …Так, руководитель лагеря в течение двух часов не проинформировал орган, уполномоченный осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор, об аварийной ситуации в работе системы водоснабжения. Роспотребнадзор приостановил деятельность лагеря «Звездочка» в поселке Карай на 30 суток Из летнего лагеря «Звездочка» в поселке Карай вывезли детей, так как Роспотребнадзор выявил санитарные нарушения.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o6cx447mGNM[/youtube]
За поворотом; законно ли это!: за прошедший век его стены успели так износиться. Хотя наиболее ценные святыни успели эвакуировать в вологду, самая популярная скульптура у посещающих летний сад детей. А более 150 фонтанов петергофа работает ежедневно: уж было решился отказаться от этой затеи. Многое из найденного материала оставалось за кадром: первом плане играют дети с собакой. Было мало фотоиллюстраций, в увеличить тираж совкиножурнала до 150 экз!

Загрузка...