Нападения произошли в День всех влюбленных …Сначала неизвестные налетчики вошли в салон МТС на проспекте Художников, 16. Грабители и разбойники не дали расслабиться сотрудникам трех магазинов электроники в романтический праздник. …В одном из случаев злоумышленник с прикрытым шарфом лицом, угрожая начальнику офиса «предметом, похожим на пистолет», забрал всю выручку салона сотовой связи «МТС» на проспекте Художников.

Загрузка...

Накануне вечером в Центральном районе Петербурга двое негодяев ограбили салон сотовой связи, схватив со стеллажей несколько смартфонов. …Двое неизвестных преступников в капюшонах на головах, угрожая предметом, похожим на пистолет, и газовым баллончиком двум менеджерам, со стеллажей похитили мобильные телефоны и с места происшествия скрылись. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, накануне около 21:00 мск в магазин сотовых товаров на улице Марата вошли двое неизвестных. Угрожая пистолетом и газовым баллончикам двум менеджерам, они похитили со стеллажей мобильные телефоны и скрылись с места происшествия.

Накануне вечером в Выборгском районе Петербурга неизвестный преступник с пистолетом ограбил салон сотовой связи, похитив выручку из кассы магазина. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, инцидент произошел 14 февраля около 17.00 в салоне сотовой связи, расположенном в доме 16 по проспекту Художников.

В Петербурге в один день ограбили два салона сотовой связи. …В салоне МТС, расположенном в доме №16, неизвестный посетитель, прикрывая лицо шарфом, пригрозил молодому сотруднику предметом, похожим на пистолет, и забрал всю выручку и кассы. В Петербурге за вечер 14 февраля сразу два салона связи подверглись разбойным нападения, сообщает пресс-служба регионального главка МВД. …Около 17:00 туда заявился неизвестный с прикрытым шарфом лицом.

В Центральном районе Петербурга вечером 14 февраля 2018 года из магазина сотовых товаров на улице Марата двое неизвестных похитили со стеллажей несколько смартфонов. Злоумышленники угрожали сотрудникам предметом, похожим на пистолет, а также газовым баллончиком, пишут «Питерские заметки».

YouTube Трейлер
Загрузка...