Спасатели эвакуировали оттуда более 600 человек. …По некоторым данным, ЧП произошло в офисе компании «Атомнэнергопроект», которая занимается проектированием атомных электростанций. В рамках оперативных мероприятий была произведена эвакуация более 600 человек. …Инцидент имел место на улице Подольских Курсантов, 1. Как удалось выяснить позже, противопожарная система среагировала на сильное задымление в подвальном помещении.

Загрузка...

Более 600 человек эвакуировали из офиса в доме 1 на улице Подольских Курсантов в районе Чертаново Центральное ЮАО. Как передаёт РБК, в здании сработали автоматическая пожарная сигнализация и система пожаротушения. Эвакуация произошла из-за задымления, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города. По имеющейся информации, в подвале офисного здания произошел пожар. Более 600 человек были эвакуированы из офисного здания на юге Москвы по адресу: улица Подольских Курсантов, дом 1. Об этом со ссылкой на источник сообщило «РИА Новости» и подтвердили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. …«По адресу: улица Подольских Курсантов, дом 1, проводилась эвакуация людей совместно с администрацией объекта.

Более 600 человек эвакуированы из-за задымления в офисном здании в московском районе Чертаново Южное. …По информации агентства, в подвале офисного здания произошёл пожар.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KDocrVgJBy0[/youtube]
Риа новости смотреть полную версию; в районе чертаново центральное, произошло по данным мчс. В офисе сработала система пожаротушения, пожарная сигнализация в торговом центре metro, ложно сработала после того.
В здании прорвало трубу с горячей водой, ранее сегодня пожар произошел в столичном тц персей. Пожара в торговом центре порт в казани, информация о возгорании в тц метро на западе москвы не подтвердилась.

Загрузка...