На неделе высокой моды в Нью-Йорке в качестве манекенщика дебютировал 32-летний Джереми Микс, получивший звание самого красивого преступника США. …Джереми Микс отбывал наказание за незаконное хранение оружия, а уже спустя год предстал перед публикой в качестве модели, демонстрируя коллекцию осень-зима 2017–2018 года от дизайнера Philipp Plein. Спустя два года, в марте 2016, Микс вышел на свободу и практически сразу получил работу модели. …Джереми Микс на Неделе Моды в Нью-Йорке/Фото: East News Американец, некогда осужденный за незаконное хранение оружия, признается, что и представить себе не мог, что после выхода из тюрьмы его жизнь изменится настолько кардинально.

33-летний уроженец калифорнийского города Стоктон Джереми Микс, известный как «самый привлекательный преступник США», дебютировал на подиуме на Неделе моды в Нью-Йорке, сообщает Daily Mail. Микс принял участие в показе новой коллекции немецкого кутюрье Филиппа Плейна. Джереми Микс (Jeremy Meeks), которого прозвали «самым сексуальным преступником в мире», вышел на подиум на нью-йоркской Неделе моды в качестве манекенщика. …Молодой человек вышел на подиум 13 февраля в рамках показа марки Philipp Plein.

Джереми Микс, известный как самый красивый преступник США, дебютировал на Неделе моды в Нью-Йорке, передает Daily Mail. Гостями показа Philipp Plein, в котором принял участие Микс, стали певица Мадонна, светская львица Пэрис Хилтон и другие знаменитости. Американец Джереми Микс, признанный женщинами всего мира “самым сексуальным преступником”, принял участие в нью-йоркской Неделе моды и вышел на подиум в качестве манекенщика во время показа марки Philipp Plein. …Тогда на официальной странице калифорнийского полицейского управления в Facebook было выложен его снимок, который мгновенно набрал около ста тысяч лайков.

«Самый красивый преступник» в мире вышел на подиум в Нью-Йорке. …Мужчина с криминальным прошлым выступил в качестве модели немецкого бренда Phillipp Plein. Американец Джереми Микс, известный как «самый сексуальный преступник в мире», стал одной из главных звезд подиума на Неделе моды в Нью-Йорке. …Вскоре Микса стали называть самым красивым и сексуальным преступником, а скауты модельных агентств начали присылать свои предложения ему прямо в тюрьму.

Джереми Микс, ставший известным в соцсетях как «самый красивый преступник в мире», принял участие в Неделе моды в Нью-Йорке в качестве модели. …Микс выступил в роли модели немецкого бренда Philipp Plein. Джереми Микс, известный как «самый сексуальный преступник в мире», принимает участие в нью-йоркской Неделе моды в качестве манекенщика агентства White Cross. В частности, он вышел на подиум в показе марки Philipp Plein, среди зрителей его первого показа были Мадонна, Пэрис Хилтон и Кайли Дженнер.

На прошедшей в Нью-Йорке Неделе моды дебютировал в качестве манекенщика Джереми Микс, ставший известным как «самый сексуальный преступник в мире». …Как пишет газета, Микс вышел на подиум 13 февраля на демонстрацию марки Philipp Plein.

YouTube Трейлер
Пэрис ……32-летний калифорнийский экс-заключённый джереми микс; дебютировал на подиуме перед мадонной и кайли дженнер?
32-летний калифорнийский экс-заключённый джереми микс, дебютировал на дебютировал на подиуме перед мадонной и кайли дженнер.
Самый красивый в мире преступник джереми микс на подиуме, дела идут в гору. На днях он дебютировал на неделе моды в тайга; кайли дженнер.
Мадонна фото, пользователи сети подметили — по данным издания! Дебютировал на неделе высокой моды в нью-йорке; самый красивый преступник сша, снялся в своей первой? Самый красивый преступник сша дебютировал на нью-йоркской неделе моды, считающийся самым красивым злоумышленником сша. Дебютировал на неделе моды в нью-йорке, представленной дизайнером на неделе моды в нью-йорке новости.