В Днепропетровской области разразился скандал из-за того, что личные вещи украинских силовиков, погибших в иловайском котле, оказались выброшенными и закопанными в скотомогильнике недалеко от областного центра. Как сообщает ТСН, в яме, где были в мешках утилизированы мертвые куры, волонтеры обнаружили окровавленную форму, берцы, нательные крестики убитых в 2014 году добровольцев. В Днепропетровской области разразился скандал после того, как обнаружилось, что личные вещи военнослужащих ВСУ, погибших во время боев в иловайском котле, были выброшены в скотомогильнике возле областного центра. Волонтеры обнаружили военную форму, обувь и личные вещи убитых силовиков в ямах для утилизации мертвых кур.

Загрузка...

Как сообщает ТСН, одежда и личные вещи украинских военнослужащих, которые погибли в боях под Иловайском, были выброшены и закопаны в скотомогильнике неподалеку от города Днепра. В мешках с мертвыми курами волонтеры нашли окровавленную форму, берцы, нательные крестики убитых в 2014 году добровольцев. Волонтеры нашли окровавленную форму, берцы убитых в 2014 году добровольцев в яме вместе с утилизированными мертвыми курами. В Днепропетровской области разразился скандал из-за того, что личные вещи украинских силовиков, которые погибли в иловайском котле, были выброшены и закопаны в скотомогильнике рядом с областным центром.

В Днепропетровской области разразился скандал из-за того, что личные вещи украинских силовиков, погибших в иловайском котле, оказались выброшенными и закопанными в скотомогильнике недалеко от областного центра. …Трехнедельные бои привели к образованию так называемого иловайского котла, где погибли, по разным данным, от 350 до 900 украинских силовиков.

На свалке возле Днепра волонтеры обнаружили вещи погибших на Донбассе украинских бойцов: окровавленную форму, берцы, нательные крестики, медали. …Волонтерами гуманитарной миссии «Черный тюльпан» было обнаружено 38 мешков с бирками морга на территории рыбхоза.

На свалке неподалеку от Днепра найдены десятки мешков с вещами украинских военнослужащих, погибших в Иловайском котле в 2014 году. Шокирующие находки обнаружили волонтеры гуманитарной миссии «Черный тюльпан» на территории скотомогильника, принадлежащего рыбхозу.

YouTube Трейлер
С вещами украинских бойцов, которые погибли под иловайском в 2014 году. Вещи погибших в иловайском котле украинских бойцов, бойцы попали в котел. Четыре года назад в днепр из-под иловайска машинами доставили 98 тел, возле днепра на свалке нашли вещи погибших в ато бойцов! Тюльпан нашли личные вещи погибших под иловайском там скотомогильник, гуманитарная миссия черный тюльпан нашла под днепром на территории!

Загрузка...