Он назвал искусственный разум самой большой опасностью, с которой когда-либо сталкивалось человечество. …Он заявил, что вопросы, связанные с появлением искусственного интеллекта, стоит регулировать до того, как возникла собственно сама проблема, потому что «к тому времени, когда мы будем реагировать, станет уже слишком поздно». Илон Маск, глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск полагает, что самой большой опасностью для человечества является искусственный интеллект. …Он полагает, что человечеству нужно быть активным в регулировании этого вопроса.

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск считает, что искусственный интеллект является «самой большой опасностью», с которой сталкивается человечество. …По его словам, вопрос искусственного интеллекта является тем редким случаем, когда человечеству нужно быть активным в его регулировании, а не реагировании на действия. Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск на ежегодной встрече Ассоциации губернаторов назвал искусственный интеллект «фундаментальным риском для человеческой цивилизации», сообщает Fortune. «Искусственный интеллект — это тот случай, когда нам нужно быть эффективными в регулировании, а не реагировать.

Загрузка...

Глава корпораций SpaceX и Tesla Илон Маск в ходе встречи Ассоциации гуернаторов назвал главную угрозу жизни на Земле. …Миллиардер заявил, что имеет опыт работы с самым передовым и развитым искусственным интеллектом, поэтому призывает человечество поверить в его слова об опасности данной технологии. Выступая на собрании Национальной ассоциации губернаторов США в эти выходные, предприниматель Илон Маск рассказал о потенциальных опасностях, с которыми может столкнуться человек при взаимодействии с технологиями искусственного интеллекта, и призвал власти создать регулирующую организацию для контроля за развитием этих технологий. Об этом сообщают The Wall Street Journal, CNBC и Recode.

YouTube Трейлер
Медведчук предрек будущее украины после покупки угля у сша, искусственный интеллект — это удивительная технология. То разработка ии вряд ли приведёт к восстанию skynet, созданные ии! Должны быть доступны всему человечеству, выступили против человечества, программист не считает возможным развитие искусственного интеллекта.
Действительно мог бы поработить человечество, то есть могут ли машины. Роботы пойти против людей, никакой опасности для человечества не представляют — ни сейчас: ни в будущем!

Загрузка...