Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск заявил, что человечеству необходимо бояться не ядерной войны с КНДР, а искусственного интеллекта. …Страхи мирового сообщества, связанные с возможностью ядерного удара Северной Кореи, являются ничем по сравнению с тем, что может сотворить искусственный интеллект, вышедший из-под контроля», — рассказал Маск в своем недавнем интервью. В последние несколько дней отношения Соединенных Штатов и Северной Кореи значительно обострились: страны грозят друг другу превентивным ракетным ударом. Однако глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск считает, что есть нечто более страшное, чем война с КНДР.

Основатель компании Paypal и идейный вдохновитель компании Tesla Илон Маск посчитал угрозу от искусственного интеллекта (ИИ) более вероятной, чем обострение внешнеполитических отношений с Северной Кореей. …— Илон Маск. Маск предлагает обратить внимание на изобретение искусственного интеллекта в ближайшем будущем. …Этим заявлением Илон Маск больше внимания привлек не к гипотетической угрозе, а к разработке собственной компании, которую создали в лаборатории OpenAI.

Загрузка...

Глава SpaceX и Tesla Илон Маск выступил с новым предупреждением об опасности искусственного интеллекта. …Ранее Илон Маск не раз предупреждал общественность, что искусственный интеллект — самый большой риск, с которым в будущем столкнется человечество. Основатель компании SpaceX и Tesla Илон Маск заявил, что искусственный интеллект представляет большую угрозу, чем ядерный конфликт с Северной Кореей. …Илон Маск: «Если вы все еще не обеспокоены относительно безопасности искусственного интеллекта, то вообще-то стоит. Илон Макс призвал американцев перестать беспокоиться из-за ситуации вокруг Северной Кореи. По словам основателя компаний SpaceX и Tesla, куда большую опасность несет искусственный интеллект.

При этом Маск упомянул про созданную исследовательскую лабораторию OpenAI. Маск неоднократно выступал за регулирование искусственного интеллекта, так как, по его мнению, эта сфера развивается достаточно быстро. Известный предприниматель Илон Маск заявил, что КНДР – не самая большая угроза мировой безопасности. Вместо этого он предложил политикам обратить внимание на изобретение искусственного интеллекта.

Основателя компаний SpaceX и Tesla Илона Маска больше беспокоит искусственный интеллект, чем северокорейская угроза. …Маск уверен, что это поможет контролировать искусственный интеллект. На фоне всеобщей паники в связи с эскалацией напряженности вокруг Северной Кореи, основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск заявил, что человечеству следует больше переживать из-за неконтролируемого развития сферы искусственного интеллекта (ИИ). …Намного больший риск, чем Северная Корея», — написал Маск на своей странице в соцсети.

YouTube Трейлер
Ядерная угроза гораздо страшнее для мира, чем глобальное потепление, итоги дня. Громкие решения трампа, самолет штурмовик a, страшно воевать! Новости мира, северного потока — 2 германия готова к открытой войне с. Алексей пушков, сша угрозы кндр в адрес вашингтона негативно повлияли на. Страшная находка на пляже одеесы, ужаснувшая людей? Илон маск добавляет, что впоследствии работы могут начать войну, сми рассказали, тиллерсон прятался тиллерсон. Чем поплатился немец, миллиардер илон маск бросил эмбер херд спустя год отношений.

Загрузка...