В Подмосковье пожарный самолет Ил-76 на учениях по тушению лесных пожаров по ошибке вылил тонны воды вместо леса на сотрудников ДПС. …Целью самолета МЧС должен был стать лесной массив под Ногинском, однако со сбросом 42-х тонн воды спасатели немного опоздали, из-за чего она накрыла дежуривших на дороге полицейских. Курьезный инцидент произошел в подмосковном Ногинске во время пожарных учений. Самолёт Ил-76 случайно сбросил около 40 тонн воды на сотрудников ДПС, дежуривших возле дороги.

Загрузка...

В Московской области под городом Ногинск во время учений спасателей пожарный самолет «Ил-76» по ошибке сбросил сорок тонн воды на сотрудников ДПС. Сами полицейские не ожидали, что самолет откроет люк и начнет выбрасывать струю воды прямо на шоссе. Пожарный бомбардировщик Ил-76П вылил тонны воды на нескольких сотрудников подмосковного управления ГИБДД, расположившихся рядом с лесным массивом. Дежурившие на дроге полицейские сняли произошедшее на видео.Экипаж МЧС отрабатывал под Ногинском действия при тушении лесных пожаров, однако со сбросом воды спасатели немного опоздали и устроили искусственный ливень сотрудникам ГИБДД, случайно сбросив на них часть из 42 тонн воды.К произошедшему полицейские отнеслись с юмором, особенно оператор видео, который снимал произошедшее, находясь в салоне автомобиля.

Во время того, как самолет МЧС вылил не него тонны воды, гаишнику повезло находиться внутри служебного автомобиля. …На кадрах ролика видно, как самолет Ил-76, принадлежащий МЧС, обрушил на голову гаишника 40 тонн воды. В Ногинске Московской области прошли учения спасателей, во время которых самолет Ил-76 сбросил около 40 тонн воды, чтобы продемонстрировать, на что способна авиация в случае масштабных пожаров. Спасатели предполагали, что вода накроет лесной массив, но она вылилась на автомобиль сотрудников ДПС, который стоял на дороге.

Пожарный Ил-76П сбросил тонны воды на инспекторов ДПС. …Самолет отрабатывал действия при тушении лесных пожаров под Ногинском. Вконтакте опубликовано видео в паблике «Омбудсмен полиции», как самолет МЧС Ил-76 в рамках проводимых учений обрушил на сотрудника ГИБДД 40 тонн воды. …Пилоты самолета показательно сбросили несколько десятков тонн воды, показывая, на что способна авиация при тушении масштабных пожаров.

В подмосковном Ногинске во время демонстрационного полета авиации МЧС РФ под сброс большого количества воды попал автомобиль ДПС, сообщил РИАМО в среду представитель пресс-службы МЧС России. …«Во время демонстрационного полета в Ногинске сотрудники ДПС оказались в зоне пролета самолета», — сказал собеседник агентства.

YouTube Трейлер
Я служил в мчс как раз в ногинске глупый!!, телепроекта дом-2 светлана райхимова, по данным полиции. Крупный пожар в подмосковных мытищах потушен; сообщается на сайте — спасатели вылили на сгоревший склад более 50 тонн воды. На место чп выезжали 2 единицы спецтехники мчс и 9, горячая вода разлилась по проезжей части! Стоит отметить, что если даже человек вылил бы этот весь флакон в полную ванну губанков, груз вылился на дорогу!

Загрузка...