В подмосковном Ногинске самолет Ил-76 МЧС сбросил десятки тонн воды на сотрудников ДПС, дежуривших на посту. Инцидент, как сообщает «Россия 24», произошел в ходе демонстрационного полета. Неожиданный водопад обрушился на инспекторов ГИБДД в Ногинском районе Подмосковья. Пролетавший над трассой пожарный самолет МЧС Ил-76П случайно сбросил запас воды на шоссе. Самолет Ил-76 сбросил 40 тонн воды в Подмосковном Ногинске на автоинспекторов. …Авиация МЧС проводила учения на случай лесных пожаров.

Загрузка...

По имеющейся информации, спасатели показывали, на что способна авиация в случае масштабных пожаров. Предполагалось, что вода накроет лесной массив. В подмосковном городе Ногинск самолет МЧС России Ил-76 во время учений сбросил около 40 тонн воды на сотрудников ДПС. Полицейские, несмотря на «подмоченную репутацию» с юмором отнеслись к промаху спасателей и сами разместили ролик в Интернете. В подмосковном Ногинске во время пожарных учений самолет Ил-76 случайно сбросил около 40 тонн воды на сотрудников ДПС, дежуривших возле дороги. …Самолет Ил-76 должен был сбросить тонны воды на лесной массив во время учений, но летчики, очевидно, немного промахнулись.

YouTube Трейлер
Часть из 42 тонн воды накрыла дежуривших на дороге полицейских, омбудсмен полиции, подслушано в ногинске. Ил-76 сбросил тонны воды на сотрудников дпс под москвой, ил-76 случайно сбросили воду на полицейских в подмосковье. Сорок тонн воды обрушили на полицейских в подмосковном ногинске, к произошедшему полицейские отнеслись с юмором. Самолёт ил-76 случайно сбросил около 40 тонн воды на на кадрах видно, немного опоздали, а потому часть из 42 тонн воды накрыла дежуривших на дороге полицейских.

Загрузка...