В подмосковном Ногинске самолет Ил-76 МЧС сбросил десятки тонн воды на сотрудников ДПС, дежуривших на посту. Инцидент, как сообщает «Россия 24», произошел в ходе демонстрационного полета. Неожиданный водопад обрушился на инспекторов ГИБДД в Ногинском районе Подмосковья. Пролетавший над трассой пожарный самолет МЧС Ил-76П случайно сбросил запас воды на шоссе. Самолет Ил-76 сбросил 40 тонн воды в Подмосковном Ногинске на автоинспекторов. …Авиация МЧС проводила учения на случай лесных пожаров.

Загрузка...

По имеющейся информации, спасатели показывали, на что способна авиация в случае масштабных пожаров. Предполагалось, что вода накроет лесной массив. В подмосковном городе Ногинск самолет МЧС России Ил-76 во время учений сбросил около 40 тонн воды на сотрудников ДПС. Полицейские, несмотря на «подмоченную репутацию» с юмором отнеслись к промаху спасателей и сами разместили ролик в Интернете. В подмосковном Ногинске во время пожарных учений самолет Ил-76 случайно сбросил около 40 тонн воды на сотрудников ДПС, дежуривших возле дороги. …Самолет Ил-76 должен был сбросить тонны воды на лесной массив во время учений, но летчики, очевидно, немного промахнулись.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O50NXAqbxaA[/youtube]
Часть из 42 тонн воды накрыла дежуривших на дороге полицейских, омбудсмен полиции, подслушано в ногинске. Ил-76 сбросил тонны воды на сотрудников дпс под москвой, ил-76 случайно сбросили воду на полицейских в подмосковье. Сорок тонн воды обрушили на полицейских в подмосковном ногинске, к произошедшему полицейские отнеслись с юмором. Самолёт ил-76 случайно сбросил около 40 тонн воды на на кадрах видно, немного опоздали, а потому часть из 42 тонн воды накрыла дежуривших на дороге полицейских.

Загрузка...