Локальный обвал грунта произошёл во время строительных работ на улице Автозаводская, вл. 23 в столице. Как сообщили агентству “Москва” в экстренных службах, пострадали трое рабочих. Трое рабочих оказались под завалами грунта на стройке на улице Автозаводская, вл. 23 в Даниловском районе Москвы. …Один рабочий, получивший ушибы, сумел самостоятельно выбраться из-под завала.

Загрузка...

При строительстве жилого комплекса «Парк легенд» на территории бывшего завода ЗИЛ в Москве произошел локальный обвал грунта. …Обвал грунта произошел по адресу: улица Автозаводская, владение 23. Трое рабочих оказались под завалами грунта на столичной стройке в Даниловском районе, передает АГН «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах. …Как рассказал источник, один рабочий отделался ушибами и выбрался самостоятельно, его коллега получил компрессионный перелом позвоночника.

ЧП, как сообщает Агентство «Москва», произошло на территории бывшего завода «ЗИЛ» на ул. Автозаводской, вл.23, на юге города, где сейчас «Корпорация ТЭН» строит жилой комплекс «Парк легенд». Рабочие прокладывали канализацию в тот момент, когда на них обрушилась масса земли. Локальный обвал грунта в ходе строительных работ по прокладке канализации для жилого комплекса с парковкой на территории бывшего завода «ЗИЛ» произошел во вторник в Москве, рассказали РИА Недвижимости в пресс-службе Мосгосстройнадзора. …В пресс-службе застройщика «Корпорация ТЭН» РИА Недвижимости рассказали, что в настоящее время ведется расследование обстоятельств аварии.

На территории строящегося МФК «Парк легенд» (ул. Автозаводская, вл. 23) зафиксирован локальный обвал грунта. Как уточняет РИА «Недвижимость», инцидент произошел в ходе строительных работ по прокладке канализации для жилого комплекса. Один из рабочих более двух часов находится под завалами грунта на стройке на улице Автозаводская. …Специалисты пытаются достать его, однако ситуацию усложняет то, что при раскопках грунт обваливается еще сильнее, передает Агентство «Москва».

На территории бывшего завода ЗИЛ на юге Москвы во вторник днем провалился грунт. Инцидент произошел на Автозаводской улице при проведении земляных работ, сообщил ТАСС источник в экстренных службах. Специалисты на протяжении нескольких часов пытаются спасти рабочего, заваленного грунтом на стройке на ул. Автозаводская, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в экстренных службах. «На месте происшествия работают специалисты, пытаются достать одного из трех рабочих, которых завалило.

В ходе строительных работ по прокладке канализации для жилого комплекса с парковкой 13 марта обвалился грунт на юге Москвы. Как сообщил сотрудник пресс-службы Мосгосстройнадзора, инцидент произошел по адресу: Автозаводская улица, владение 23.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H15VTY4vpTA[/youtube]

Загрузка...