Инцидент с мужчиной в Солсбери успешно разрешился, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Полиция Полиция сообщила об инциденте с мужчиной в ресторане Солсбери, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. Полиция Рядом с рестораном, в котором Сергей и Юлия Скрипаль обедали перед тем, как были отравлены веществом «Новичок», произошел инцидент с мужчиной. Рядом с рестораном в британском Солсбери, где Сергей и Юлия Скрипаль обедали, до того как был отравлены, произошел инцидент с мужчиной, информирует РИА Новости.

Загрузка...

Недавно произошедший инцидент в британском Солсбери с 30-летним мужчиной окончился благополучно, рассказали представители полиции графства Уилтшир, в котором расположен этот город. Несколько постов в официальном Twitter-аккаунте местной полиции подтвердили, что мужчина, который испытал недомогание на улице Касл-стрит у ресторана Zizzi (в нем экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия обедали перед инцидентом 4 марта), был госпитализирован. Последний инцидент, случившийся в английском Солсбери, как утверждают следователи, разрешен. Установлено, 30-летнему мужчине, чье самочувствие недавно ухудшилось в центре города, ничего не угрожает.

Недавний инцидент в британском городе Солсбери с тридцатилетним мужчиной завершился благополучно. …Серия сообщений в официальном Twitter-аккаунте местной полиции подтвердила, что мужчина, которому стало плохо на улице Касл-стрит в районе ресторана Zizzi (в нем бывший сотрудник ГРУ Сергея Скрипаль и его дочь Юлия обедали перед инцидентом 4 марта), был доставлен в больницу. Пострадавший мужчина доставлен в больницу, его здоровью ничего не угрожает. Об этом сообщает британская полиция.

Сообщила городская полиция в twitter; что инцидент с 30 инцидент с мужчиной в солсбери успешно разрешился. Британская полиция сообщила о новом инциденте в солсбери; инцидент с мужчиной в солсбери успешно разрешился. Об инциденте: инцидент произошел у ресторана zizi, фигурировал в деле скрипаля; сообщила о новом инциденте с мужчиной у ресторана.
Полиция великобритании сообщила об инциденте у ресторана; об инциденте с мужчиной в центре города солсбери.

Загрузка...