Сегодня в английском городе Манчестере автомобиль протаранил в толпу людей, пострадали шесть человек. …Полицией задержан 80-летний водитель автомобиля. Наезд на пешеходов возле торгового центра в английском Манчестере, скорее всего, не является террористическим актом. По крайней мере такой вывод уже сделала местная полиция, информирует РИА Новости со ссылкой на британские СМИ. Шесть человек получили травмы при наезда автомобиля на людей у торгового центра в британском Манчестере, сообщает газета Mirror. Инцидент случился во второй половине дня рядом с ТЦ Asda на севере города.

Загрузка...

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ, в результате случившегося пострадали 6 человек. Все они получили серьёзные травмы и были госпитализированы в клиники города. В британском Манчестере рядом с торговым центром автомобиль въехал в толпу людей. …Местные СМИ пишут, что правоохранители не связывают данный инцидент с терроризмом.

В Великобритании на севере Манчестера автомобиль въехал в толпу людей. В результате инцидента шесть человек получили серьезные травмы. Инцидент на севере Манчестера случился во второй половине дня 16 апреля рядом с одним из шопинг-моллов. …Известно, что в результате случившегося серьезные травмы получили шесть человек, которых оперативно госпитализировали в медицинские учреждения. Сегодня, 16 апреля, стало известно, что в Манчестере произошел серьезный инцидент, в результате которого несколько человек получили травмы различной степени тяжести. …По последним данным, в результате наезда автомобиля возле местного торгового центра Asda пострадали шесть человек.

Пять пешеходов пострадали в результате наезда автомобиля на толпу на севере Манчестера, 80-летний водитель также получил травмы, сообщает Мanchester Evening News . …По словам сотрудника службы скорой помощи, четверо пострадавших могут самостоятельно ходить, еще двое получили травмы ног. В Манчестере пожилой водитель врезался в пешеходов. …Kia Venga участвовала в столкновении с двумя авто и несколькими пешеходами на автостоянке, сказали в полиции.

Шесть человек пострадали возле торгового центра после того, как восьмидесятилетний мужчина за рулем автомобиля съехал с дороги и оказался в толпе. Все пострадавшие доставлены в больницу.

YouTube Трейлер
На вестминстерском мосту лондона, протаранив ограду — тяжёлые травмы получили шесть человек. Сообщают сми, столкновение произошло в городе канви-айленд в графстве эссекс. Все пострадавшие были доставлены в больницу, пять человек получили серьёзные ранения. Одни пешеход – в критическом состоянии — машина протаранила группу людей в столице финляндии. Автомобили финляндия хельсинки; за рулем автомобиля.

Загрузка...