Спасатели нашли тела двух членов экипажа панамского нефтяного танкера, столкнувшегося на прошлой неделе с сухогрузом в Восточно-Китайском море. …Отмечается, что погибших моряков нашли примерно в 9:00 по местному времени (4:00 по мск). Тела двух моряков с иранского танкера SANCHI найдены в Восточно-Китайском море, где неделей ранее танкер столкнулся с гонконгским сухогрузом CF CRISTAL. …Перевозивший 140 тысяч тонн газового конденсата танкер столкнулся с гонконгским сухогрузом 6 января, после столкновения судно загорелось.

Загрузка...

Два тела найдены в районе столкновения танкера и сухогруза в Восточно-Китайском море, сообщает China Xinhua News. Поиски пропавших без вести продолжаются, несмотря на непростые погодные условия. Спасатели нашли тела двух членов экипажа панамского нефтяного танкера, столкнувшегося на прошлой неделе с гонконгским сухогрузом в Восточно-Китайском море, сообщает Центральное телевидение Китая. Утром в субботу спасательное судно подошло к корме горящего танкера, и четыре водолаза начали поисковую работу. К настоящему моменту обнаружены трое погибших из 32 пропавших без вести. …Иранский нефтяной танкер столкнулся с гонконгским сухогрузом у восточных берегов КНР 6 января.

Спасатели обнаружили еще два тела моряков с иранского танкера SANCHI, столкнувшегося неделю назад в Восточно-Китайском море с гонконгским сухогрузом CF CRISTAL. …6 января в 160 милях (290 км) к востоку от устья реки Янцзы в Восточно-Китайском море он столкнулся с гонконгским сухогрузом CF CRISTAL. Тела еще двоих моряков были найдены в ходе поисково-спасательных работ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центральное телевидение Китая.

По информации официального представителя МИД КНР Лу Кана, для участия в спасательной операции по поиску пропавших без вести членов экипажа загоревшегося в Восточно-Китайском море иранского танкера в Шанхай прибыли специалисты из Ирана. Дипломат отметил, что ответственные лица уже проинформировали посла Ирана в КНР о продвижении спасательной операции. Район проведения спасательной операции в Восточно-Китайском море, где с минувшей субботы горит иранский танкер, расширен до более 2600 квадратных километров. …Судьба 31-го члена экипажа иранского танкера Sanchi остаётся неизвестной.

Зона поиска 31 пропавшего члена экипажа иранского танкера Sanchi была расширена до более чем 2600 квадратных километров, сообщает 12 января Associated Press. Спасательная операция была расширена на шестой день после того, как иранский танкер столкнулся с гонконгским сухогрузом CF Crystal и загорелся у восточного побережья Китая вечером 6 января.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RISbpgh2k0M[/youtube]

Загрузка...