Выходец из Марокко, захвативший заложников в одном из центральных округов Парижа, был доставлен в психиатрическую больницу при управлении полиции, сообщает AFP со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Во вторник, 12 июня, злоумышленник вошел в здание на улице Птит-Экюри около 16:00 по местному времени (17:00 мск). В ночь на среду злоумышленника отправили в психиатрическую больницу при управлении полиции. Во вторник, 12 июня, 27-летний выходец из Марокко после потасовки со случайными прохожими на улице захватил 3 заложников, в числе которых была беременная женщина.

Загрузка...

В связи с этим в отношении 26-летнего подозреваемого отменили режим предварительного заключения. «Судя по всему, речь идет просто о психически больном человеке», — сказал глава МВД Франции Жерар Колонна, слова которого приводит издание AFP. Преступление с участием 26-летнего мужчины не признали терактом, а в отношении него прекратили режим предварительного заключения. …Накануне во второй половине дня в центре Парижа злоумышленником были захвачены два заложника.

Злоумышленника, который захватил двух заложников в Париже, перевели в психиатрическую клинику при Префектуре полиции. В связи с этим в отношении 26-летнего мужчины марокканского происхождения отменили режим предварительного заключения. Марокканец, который захватил заложников в центре Парижа, был отправлен в психбольницу при Префектуре полиции. По этой причине в отношении 26-летнего злоумышленника был отменен режим предварительного заключения.

Иран готов оказать помощь Франции в связи с инцидентом с захватом заложников в Париже, сообщил представитель министерства иностранных дел Ирана Бахрам Касеми. «Учитывая важность человеческих жизней и гуманитарные аспекты вопроса, посольство Ирана в Париже готово помочь и сотрудничать с правительством Франции, если правительство и полиция Франции сделают запрос», — сообщил Касеми.

YouTube Трейлер
Захватившего заложников в париже направили в психбольницу – сми, виктория иванова. Полиция задержала мужчину, захватил заложников в париже, французская полиция задержала мужчину. Захватил заложников в 10-м округе парижа; захватившего заложников в париже мужчину поместили в психбольницу 14?
Снимок был помещен на объявление о пропаже от, снимок был помещен на объявление о пропаже от владельцев животного.

Загрузка...