Под Сочи обнаружили тело 13-летнего подростка, который отбился от детской туристической группы и пропал в горах 10 дней назад. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, передает ТАСС. Под Сочи нашли тело подростка из Новосибирска, 13-летнего Всеволода К., — его искали 10 дней. Об этом корреспонденту НГС сообщили в региональном отделении поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Загрузка...

Напомним 13-летнего мальчика из села Щербаки Усть-Таркского района искали 10 дней. …В поисках было задействовано более 130 человек — полиция, спасатели, альпинисты, волонтеры. В горах под Сочи найдено тело 13-летнего подростка Всеволода Коростелева, пропавшего 3 июля, об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на следственное управление СК России по Краснодарскому краю. По данным следствия, ребенок вместе с еще десятью школьниками в возрасте от 11 до 16 лет и тремя взрослыми отправился в турпоход через лесистую местность в двух километрах от заброшенного села Бабук-Аул, при этом группа не зарегистрировалась в установленном порядке.

Спасатели обнаружили мертвого 13-летнего подростка из Новосибирской области, который пропал во время спуска детской туристической группы с горы Фишт в Сочи, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.Отмечается, что тело подростка было обнаружено вечером 13 июля в труднодоступной местности.Как сообщало ИА REGNUM, 3 июля школьник пропал в горной местности в районе Бабук-Аула во время спуска с горы Фишт в составе незарегистрированной туристической группы.

13-летнего подростка, который пропал 10 дней назад в горах Сочи, нашли мертвым в труднодоступной местности сообщает ИА KrasnodarMedia. Напомним, в Сочи в горно-лесной местности в районе Бабук-Аула пропал 13-летний подросток из туристической группы – это случилось вечером 3 июля. Спасатели обнаружили тело 13-летнего подростка из Новосибирской области, пропавшего во время спуска детской тургруппы с горы Фишт в Сочи. …«В вечернее время в результате совместных усилий в труднодоступной местности обнаружено тело 13-летнего подростка», –– цитирует представителя ведомства ТАСС.

Тело 13-летнего Всеволода Коростелева из Новосибирской области, который пропал во время спуска с горы Фишт, обнаружили под Сочи. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю. В какой-то момент он отстал от товарищей и больше его не видели В Сочи завершились поиски 13-летнего подростка из Новосибирской области.

Проверку из-за пропажи школьника во время похода по горам около сочи, местности обнаружено тело 13-летнего подростка. : в сочи нашли тело подростка, похода в составе туристической группы 13-летний подросток погиб. Подросток приехал из новосибирской области к родственникам: он ушел в поход с группой. В которой было трое взрослых и десять детей 11-16 лет, он сможет дождаться, когда его найдут. Говорили волонтеры, 16-летний парень из новокузнецка приехал с родителями в новосибирск.

Загрузка...