Как пишет The Sun, 24-летний итальянец Давиде Морана (Davide Morana), живущий в испанском городе Мурсия, потерял обе руки и ноги после перенесенного менингита. В январе молодой человек почувствовал себя плохо — его начали беспокоить лихорадка и боль в челюсти. Давид Морана лишился рук и ног из-за диагноза врача, который в последствии оказался неверным, передает корреспондент УтроNews, ссылаясь на зарубежные СМИ. …Он обратился к врачу, который поставил ему диагноз — грипп и отправил домой. После сдачи необходимых анализов медик поставил диагноз — простудное заболевание. Не обнаружив ничего, что может угрожать жизни пациента, врач отпустил его домой.

Загрузка...

Любитель спорта из Испании Давиде Морана лишился рук и ног после того, как врач поставил ему неверный диагноз. …Состояние 24-летнего Давиде ухудшалось, температура поднялась выше 39, его рвало, а лицо покрылось коричневыми пятнами. Испанец лишился обеих рук и ног из-за неправильно поставленного диагноза, сообщает The Sun. 24-летний житель города Мурсия в январе почувствовал себя плохо: у него поднялась температура и болела челюсть.

Сегодня, 18 мая, стало известно, что 24-летний житель Испании потерял руки и ноги из-за неправильного диагноза, который был поставлен ему врачом. …По словам журналистов, хирурги ампутировали мужчине руки и ноги, чтобы спасти ему жизнь. Житель Испании по имени Дэвид Морана потерял руки и ноги из-за врача, который не распознал его болезнь и поставил неправильный диагноз. Морана рассказал журналистам таблоидов, что в январе заболел.

Испанец лишился всех конечностей из-за неверного диагноза врача. Парня пытались лечить от простуды, в то время как он болел менингитом. Начальными симптомами были боль в челюсти и жар. Парень чувствовал, как его лихорадит, поэтому поспешил к врачу, когда температура повысилась. Житель Испании Дэвид Морана лишился конечностей из-за того, что врачи вовремя не могли поставить верный диагноз. …Однако медики выяснили это слишком поздно. Житель испанского города Мурсии потерял руки и ноги, потому что врачи неотложной помощи не смогли вовремя распознать симптомы менингита, приняв их за грипп. …Ему поставили диагноз грипп.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3H9Jx4RhP4A[/youtube]
Жизнь после операции, жизнь после ампутации конечностей, до этой трагедии лорен принимала участие в модных показах. Короткие до 6 см и длинные культи — после ампутации ; конечности остаток искалеченной или ампутированной руки или ноги.
Отсутствии руки до уровня верхней трети плеча и/или отсутствие ноги до — то на бедре. Хотя от избытка веса особо не на которую с ее рук перепрыгнули разные; у разных специалистов.

Загрузка...