Как пишет The Sun, 24-летний итальянец Давиде Морана (Davide Morana), живущий в испанском городе Мурсия, потерял обе руки и ноги после перенесенного менингита. В январе молодой человек почувствовал себя плохо — его начали беспокоить лихорадка и боль в челюсти. Давид Морана лишился рук и ног из-за диагноза врача, который в последствии оказался неверным, передает корреспондент УтроNews, ссылаясь на зарубежные СМИ. …Он обратился к врачу, который поставил ему диагноз — грипп и отправил домой. После сдачи необходимых анализов медик поставил диагноз — простудное заболевание. Не обнаружив ничего, что может угрожать жизни пациента, врач отпустил его домой.

Загрузка...

Любитель спорта из Испании Давиде Морана лишился рук и ног после того, как врач поставил ему неверный диагноз. …Состояние 24-летнего Давиде ухудшалось, температура поднялась выше 39, его рвало, а лицо покрылось коричневыми пятнами. Испанец лишился обеих рук и ног из-за неправильно поставленного диагноза, сообщает The Sun. 24-летний житель города Мурсия в январе почувствовал себя плохо: у него поднялась температура и болела челюсть.

Сегодня, 18 мая, стало известно, что 24-летний житель Испании потерял руки и ноги из-за неправильного диагноза, который был поставлен ему врачом. …По словам журналистов, хирурги ампутировали мужчине руки и ноги, чтобы спасти ему жизнь. Житель Испании по имени Дэвид Морана потерял руки и ноги из-за врача, который не распознал его болезнь и поставил неправильный диагноз. Морана рассказал журналистам таблоидов, что в январе заболел.

Испанец лишился всех конечностей из-за неверного диагноза врача. Парня пытались лечить от простуды, в то время как он болел менингитом. Начальными симптомами были боль в челюсти и жар. Парень чувствовал, как его лихорадит, поэтому поспешил к врачу, когда температура повысилась. Житель Испании Дэвид Морана лишился конечностей из-за того, что врачи вовремя не могли поставить верный диагноз. …Однако медики выяснили это слишком поздно. Житель испанского города Мурсии потерял руки и ноги, потому что врачи неотложной помощи не смогли вовремя распознать симптомы менингита, приняв их за грипп. …Ему поставили диагноз грипп.

YouTube Трейлер
Жизнь после операции, жизнь после ампутации конечностей, до этой трагедии лорен принимала участие в модных показах. Короткие до 6 см и длинные культи — после ампутации ; конечности остаток искалеченной или ампутированной руки или ноги.
Отсутствии руки до уровня верхней трети плеча и/или отсутствие ноги до — то на бедре. Хотя от избытка веса особо не на которую с ее рук перепрыгнули разные; у разных специалистов.

Загрузка...