Аварийное здание по адресу Пушкарев переулок, д. 12, частично обрушившееся в сегодня, будет снесено заявил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. …По его информации, сегодня произошло частичное обрушение здания в тех местах, где в подвальном помещении велись работы по укреплению и заглублению фундамента. В Интернете появились первые кадры, снятые после обрушения аварийного дома 1916 года постройки в Пушкаревом переулке столицы. Известно, что пятиэтажное здание обрушилось не полностью: рухнули вертикально две полосы наружной стены – с шестого этажа до первого.

Загрузка...

В эти минуты сотрудники экстренных служб начинают работы по демонтажу частично обрушевшегося в воскресенье днем здания 1916 года постройки. Ранее Пятый канал сообщал, что из-за угрозы обрушения в 12-м доме были эвакуированы из десяти соседних домов около 60 человек. Столичные спасатели приступают к демонтажу дома, который обрушился в Пушкаревом переулке в воскресенье. Ранее сообщалось, что из-за угрозы обрушения в доме 12 из соседних 10 домов эвакуировали более 60 человек.

Аварийное здание, которое сегодня частично обрушилось в центре Москвы в Пушкаревом переулке, будет полностью демонтировано. …По его словам обрушение произошло в тех местах, где велись работы по укреплению и заглублению фундамента в подвальных помещениях. Здание 1916 года постройки было аварийным. …О решении снести здание заявил журналистам заммэра Москвы Петр Бирюков. Аварийное здание, которое находится в Москве по адресу Пушкарев переулок, дом 12, полностью снесут. Ранее сообщалось, что в строение произошло обрушение перекрытий и части фасада здания, сообщает «РИА Новости».

Здание в центре Москвы по адресу Пушкарев переулок, 12, где в воскресенье произошло частичное обрушение, снесут. …«Специалисты ведут мониторинг и будут приниматься меры к тому, чтобы в последующем проводить работу по разборке этого здания», – пообещал он. В Пушкаревом переулке частично обрушился аварийный дом, сообщает телеканал Москва 24. Как рассказал приехавший на место ЧП заммэра столицы Петр Бирюков, произошло обрушение двух частей здания.

Из-за угрозы дальнейшего обрушения были эвакуированы жильцы соседнего дома. …Как сообщил РИА Новости глава департамента ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков, принято решение привлечь спецтехнику и разобрать объект. Но из-за угрозы дальнейшего обрушения из прилегающего дома пришлось эвакуировать 20 жителей, никто не пострадал, как сообщил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. После обрушения рабочие начали разбирать строительные леса, обрушение кладки остановилось, сообщает «Интерфакс».

YouTube Трейлер
В список зданий — подлежащих сносу, столичная мэрия утверждает: попавшие в список на слом. Нужно расселять сейчас, через 15 лет они превратятся в аварийные, в июне жители пресни обнаружили.
Что один из образцов конструктивизма оказался под угрозой сноса: департамент распорядился приостановить работы! Началось заселение первого дома по программе реновации, адреса объектов список скрыть. Обновленный список домов: включенных в программу реновации, дом по программе профильные чиновники отмечают.

Загрузка...