Следственный комитет Москвы прекратил уголовное преследование математика Дмитрия Богатова, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Алексея Тепцова. По словам Тепцова, уголовное преследование прекратили по реабилитирующему основанию. Также он сообщил, что следствие продолжается, но обвинения с Богатова уже сняли, но вручили ему подписку о невыезде. Дело против Дмитрия Богатова было закрыто из-за отсутствия доказательств того, что именно он совершал преступления.

Загрузка...

«Прекращение уголовного преследования состоялось по реабилитирующим основаниям, и одно из них — отсутствие состава преступления в его действиях», — рассказал ТАСС адвокат Алексей Тепцев. По его словам, «само уголовное дело не закрыто», и «органы следствия будут и далее устанавливать виновных». Следствие прекратило уголовное дело против московского математика Дмитрия Богатова, которого обвиняли в терроризме и попытках организации массовых беспорядков. …Следствие не раскрывает, на каких основаниях было прекращено дело.

Следствие прекратило уголовное дело против московского математика Дмитрия Богатова, которого обвиняли в попытке организации массовых беспорядков и призывах к терроризму, сообщает Интерфакс со ссылкой на свои источники. …Сначала суд отказался арестовывать Богатова, тогда против него возбудили уголовное дело о призывах к терроризму, после этого математика всё же арестовали. Уголовное дело в отношении преподавателя математика из Москвы Дмитрия Богатова прекращено. …Адвокат Богатова Александр Мордвинов заявил агентству, что постановление о закрытии дела ему не вручалось.

скр прекратил уголовное дело в отношении математика дмитрия богатова, о невыезде! Однако следственный комитет россии не прекратил уголовное преследование; сообщил его адвокат саркис дарбиняа адвокат также выразил надежду на то! Уголовное дело против математика богатова прекратили, главные новости? Следственный комитет прекратил уголовное преследование дмитрия — прекратил уголовное дело в отношении математика дмитрия богатова!

Загрузка...