Капитан и хозяин катамарана, столкнувшегося с баржей 11 июня в Волгограде, Дмитрий Хахалев при посадке в плавсредство был трезв, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя лодочной станции «Пристань», откуда катамаран вышел на Волгу. …Как стало известно ранее, Южное следственное управление на транспорте СК России задержало владельца лодочной станции, который позволил катамарану, позже столкнувшемуся с баржей, выйти в акваторию Волги. Капитан и владелец катамарана, при столкновении которого с баржей в Волгограде погибли 11 человек, Дмитрий Хахалев при посадке в судно был трезв, заявил РИА Новости представитель лодочной станции «Пристань», откуда катамаран выходил на Волгу. …На момент захождения на судно у капитана не было признаков алкогольного опьянения», — сказал представитель компании ООО «Пристань» Евгений Беляков.

Загрузка...

После того, как правоохранители задержали руководителя ООО «Пристань», представитель лодочной станции Евгений Беляков выступил с официальным заявление. По его словам, капитан катамарана «Елань-12», который затонул после столкновения с грузовой баржей и повлек за собой гибель 11 человек, в момент отплытия был трезв. Экс-депутат Волгоградской городской думы и бывший глава Калачевского района региона Дмитрий Хахалев, который управлял разбившимся в Волгограде катамараном, мог взойти на борт судна трезвым. …Персонал считает, что капитан и пассажиры употребили алкоголь на борту катамарана, а при погрузке они были трезвы.

В Волгограде задержали руководителя лодочной станции «Пристань» по делу о гибели 11 человек во время столкновения грузовой баржи и катамарана. …По их словам, водитель катамарана Дмитрий Хахалев уходил в плавание трезвым, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на «Интерфакс», — По словам технического персонала и охранника станции, признаков опьянения у капитана катамарана Дмитрия Хахалева не было. Капитан катамарана, столкнувшегося с баржей на Волге, в момент отчаливания от берега был трезв. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя лодочной станции ООО «Пристань» Евгения Белякова, владелец которой задержан по данному делу.

Официальный представитель лодочной станции «Пристань», откуда выходил катамаран, в результате столкновения которого с баржей в Волгограде погибли 11 человек, заявил, что капитан и владелец катамарана при посадке в судно был трезв, передает РИА «Новости». …Ранее сообщалось о задержании владельца лодочной станции, подозреваемого по делу о гибели 11 человек при столкновении прогулочного катамарана и баржи на Волге.

Представители лодочной станции ООО «Пристань», руководителя которого задержали в рамках расследования уголовного о столкновении частного катамарана с баржей в Волгограде, в результате которого погибли 11 человек, отрицают вину руководства в произошедшей трагедии. …Накануне в рамках расследования уголовного дела был задержан владелец лодочной станции ООО «Пристань», откуда в акваторию Волги вышел частный катамаран. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пассажиры катамарана, который столкнулся с баржей на Волге, при посадке не выглядели нетрезвыми, но несли с собой алкоголь, сообщил агентству «Интерфакс-Ю» в среду представитель лодочной станции ООО «Пристань» Евгений Беляков. «По словам технического персонала и охранника лодочной станции , никаких признаков опьянения у капитана катамарана Дмитрия Хахалева не было.

Капитан перевернувшегося в Волгограде катамарана «Елань-12» Дмитрий Хахалев на момент отплытия судна от лодочной станции был трезв, сообщил ТАСС со ссылкой на представителя ООО «Пристань». «Мы еще раз подчеркиваем, что этот катамаран вышел в светлое время суток, все находившиеся на его борту были трезвы», — заявил представляющий интересы станции Евгений Беляков. Капитан катамарана, столкнувшегося с баржей на Волге в Волгограде, на момент выхода судна из лодочной станции был трезв. …В свою очередь администрация лодочной станции ООО «Пристань» в Волгограде не обязана была по закону проводить медицинский осмотр капитана катамарана, столкнувшегося с баржей на Волге, сказал Беляков ТАСС.

Представитель ооо пристань: управлявший баржей во время столкновения с катамараном на волге. По словам капитана, допустил выход катамарана на волгу. В следкоме рф считают, что владелец лодочной станции — следком рф готовит обвинение капитану катамарана. Гройсман заявил, что готов начать чистки в нацполиции, капитан затонувшего на волге катамарана был пьян. Где стоял и выходил катамаран: столкновении катамарана и баржи на волге.

Загрузка...