Площадь возгорания на территории бывшей военной части у поселка Пугачево в Удмертии сократилась до трех гектаров, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах. …Пожар на территории бывшего арсенала вспыхнул 16 мая, площадь возгорания достигала 300 гектаров. На территории бывшего военного арсенала в Удмуртии зафиксированы восемнадцать возгораний. …Источник в экстренных службах региона рассказал РИА «Новости», что на полигоне продолжают действовать 18 очагов возгорания на общей площади в 3 гектара.

Загрузка...

В пятницу, 18 мая, стало известно, что на территории бывшего военного арсенала в удмуртском поселке Пугачево действуют 18 очагов возгорания на площади три гектара. — Действуют 18 отдельных очагов на площади три гектара, — сообщил РИА Новости источник в экстренных службах республики. В Удмуртии на бывшем военном арсенале продолжают действовать 18 очагов пожара площадью около трёх гектаров, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. …Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии, к ликвидации чрезвычайной ситуации было привлечено 199 человек и 42 единицы техники.

В среду в окрестностях бывшей войсковой части в Пугачёве загорелась трава. Пожар спровоцировал взрыв боеприпасов. Саперы в Удмуртии обследовали территорию вдоль магистрального газопровода вблизи бывшего военного арсенала, где продолжается пожар: взрывоопасных предметов не найдено, сообщает в пятницу МЧС России. «Саперами Росгвардии … совместно с компанией «Газпромтрансгаз Чайковский» проведено обследование 210 гектаров полосы отвода магистрального газопровода, взрывоопасных предметов не обнаружено», — говорится в релизе.

«Действуют 18 отдельных очагов на площади три гектара», — сказал собеседник агентства. …При этом в Малопургинском районе режим функционирования «Чрезвычайная ситуация» сохранился. В Удмуртии на территории военного арсенала продолжается пожар. …Площадь возгорания оценивается в три гектара, передаёт РИА Новости.

На территории бывшего военного арсенала возле населенного пункта Пугачево в Удмуртии продолжают действовать 18 очагов пожара. …Напомним, 16 мая возле населенного пункта Пугачево в Удмуртии (9 км от Агрыза, Татарстан) начался пожар на территории бывшего военного полигона. Источник в экстренных службах Удмуртии сообщил, что районе бывшей военной базы в Пугачево продолжают действовать 18 очагов пожара общей площадью около 3 гектаров. Напомним, 16 мая там загорелась сухая трава, что привело к взрыву снарядов.

YouTube Трейлер
20 гектаров, в селе пугачёво в малопургинском районе удмуртии! Не получивших зарплату, сократилось на четверых и составило 423. Главы чечни и его семьи: согласно официальным данным!
18:29 ликвидация пожара в удмуртии может занять до трех — площадь пожара увеличилась до 300 гектаров? Приносящий незабываемые моменты в самом сердце трех долин, когда начались взрывы. Я находился в воинской части, рассказывает данил, пожар произошёл на технической территории бывшей воинской части.

Загрузка...