Как пишет «Новая газета», со ссылкой на источники, бизнесмен, который находится под судебным контролем, прибудет в российскую столицу уже сегодня. …Рыболовлева обвиняют в коррупции и «торговле влиянием». Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, обвиняемый в Монако в торговле влиянием и коррупции, прилетит в Москву в субботу, 10 ноября. …Однако «Новая газета» отмечает, что бизнесмену запретили покидать княжество и обязали регулярно отмечаться в полиции. Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, который в рамках дела о коррупции находится под судебным контролем в Монако и обязан регулярно отмечаться в полиции, 10 ноября прилетит в Москву. …Бизнесмену, задержанному 6 ноября, предъявили обвинение по делу о коррупции.

Загрузка...

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, которого в Монако подозревают в коррупции, 10 ноября собирается прилететь в Москву. …Рыболовлев находится под судебным контролем в Монако, ему запрещено покидать территорию княжества, бизнесмен должен регулярно отмечаться в полиции. Владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев в ближайшее время вернется в Россию. …Ранее Рыболовлев был задержан в Монако по запросу прокуратуры и отпущен на следующий день под подписку о невыезде.

Владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев 10 ноября вернется в Москву.Напомним, на днях Рыболовлев был задержан полицией в Монако. Российский миллиардер обвиняется в коррупции и оказании влияния на должностных лиц. Владелец футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев, который находится под судебным контролем в Монако, 10 ноября должен прилететь в Москву, сообщают источники «Новой газеты». …Он должен регулярно отмечаться в полиции и не покидать пределы княжества. Владелец французского «Монако» Дмитрий Рыболовлев, который обвиняется в коррупции и оказании влияния на должностых лиц, намерен прилететь в Москву 10 ноября, сообщает «Новая газета». По данным источника, российский миллиардер вернется в Москву, несмотря на то, что ему запретили покидать территорию княжества, обязав регулярно отмечаться в полиции.

Бизнесмена задержали в Монако 6 ноября. Следствие считает, что он мог использовать свои связи в судебной и правоохранительной системе Монако, чтобы решить в свою пользу разбирательство с арт-дилером Ивом Бувье. Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, являющийся владельцем «Монако», вернется в Москву, утверждает «Новая газета». …6 ноября Рыболовлев был задержан в Монако по запросу прокуратуры этого княжества и отпущен на следующий день под подписку о невыезде.

Владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев, обвиняемый в коррупции и оказании влияния на должностных лиц, 10 ноября должен прилететь в Москву, сообщает «Новая газета» со ссылкой на источники. Российский миллиардер был задержан в Монако 6 ноября и отпущен на следующий день под подписку о невыезде.

Загрузка...