Итальянские власти депортировали 22-летнюю девушку из Египта, которую заподозрили в подготовке теракта на территории страны. …Как сообщается, девушка по имени Фатьма Аштраф Фахми проживала в провинции Ломбардия, в нескольких километрах от Милана, с 2013 года вместе со своими родителями и тремя маленькими братьями, придерживаясь «западного» образа жизни.

Власти Италии депортировали 22-летнюю уроженку Египта, подозреваемую в подготовке теракта на территории страны, сообщает издание La Repubblica. …Спустя некоторое время она начала общаться с членами запрещённой группировки «Исламское государство»* в социальных сетях и выражала желание уехать в Сирию, чтобы принять участие в боевых действиях. Власти Италии депортировали из соображений безопасности египтянку, которая была связана с террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в РФ), сообщила газета La Repubblica. …Однако, как выяснила полиция, через некоторое время девушка встала на путь радикального исламизма, начала носить никаб и общаться в соцсетях с членами ИГ.

Загрузка...

Жительница Милана египетского происхождения, планировавшая устроить теракт в Италии, депортирована из страны в целях государственной безопасности. …После того как сотрудники правоохранительных органов провели обыск в доме задержанной, девушка призналась, что планировала совершить теракт в Италии. Депортация в Египет жительницы города Милан (Италия), связанной с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ — организация, деятельность которой запрещена в РФ), проведена итальянскими властями, пишет газета La Repubblica. По данным итальянских правоохранительных органов, решение о выдворении молодой женщины из страны было принято после того, как вскрылись ее отношения с ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Из соображений государственной безопасности власти Италии депортировали из страны жительницу Милана после того, как полиция установила связь женщины с террористической группировкой. …Уточняется, что девушка 22 лет контактировала с террористами с помощью мессенджера Telegram с просьбой перевезти ее через Турцию в «районы, охваченные конфликтом». ТАСС/. Жительница Милана египетского происхождения была депортирована по соображениям государственной безопасности из Италии после того, как правоохранительные органы выявили ее связи с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ).

Власти Италии депортировали гражданку Египта, собиравшуюся совершить теракт. По данным РИА Новости, 22-летняя девушка приехала в Милан четыре года назад.

YouTube Трейлер
Загрузка...