Итальянские папарацци сфотографировали молодую женщину, внешне похожую на жену и мать двоих детей олигарха Романа Абрамовича Дашу Жукову, в объятиях чужого мужчины — возлюбленного модели Хайди Клум. …Роман Абрамович живет с Дашей Жуковой после расставания с супругой Ириной Маландиной. Дизайнер Даша Жукова изменяет своему мужу миллиардеру Роману Абрамовичу. …Напомним, что Даша Жукова – третья жена Романа Абрамовича (ранее он был женат на Ольге Лысовой и Ирине Маландиной).

Недавно популярный итальянский таблоид опубликовал фотографии, свидетельствующие о том, что жена российского олигарха Романа Абрамовича Дарья Жукова закрутила роман на стороне. . …На одной из фотографий молодой человек низко наклоняется к девушке, словно собираясь ее поцеловать, однако был поцелуй или нет, доподлинно неизвестно. Сразу две знаменитые пары оказались под угрозой разрыва. Итальянские папарацци застукали супруга миллиардера Романа Абрамовича Дарью Жукову за романтическими утехами с женихом модели Хайди Клум.

Загрузка...

Скандал вокруг супружеской пары Даши Жуковой и Романа Абрамовича разгорелся после публикации снимков целующейся супруги в итальянском издании Chi. …Официальный представитель Романа Абрамовича Джон Манн уже выступил с опровержением измены Даши Жуковой, обращая внимание журналистов, что девушка на снимках очень похожа на супругу бизнесмена. Спутницу российского миллиардера Романа Абрамовича увидели в компании 30-летнего миллионера Вито Шнабеля. …Стоит напомнить, что 35-летняя Дарья Жукова познакомилась с Романом Абрамовичем в 2005 году, их отношения начались с того, что миллиардер уже состоял в 15-летнем браке, в котором имел 5 детей.

Итальянские папарацци поделились фотографиями девушки, очень похожей на жену Романа Абрамовича Дарью Жукову, во время встречи в ресторане с другим мужчиной. Журналисты также выяснили, что компанию Жуковой в тот вечер якобы составлял возлюбленный модели Хайди Клум Вито Шнабель. Недавно итальянский таблоид опубликовал сенсационные фотографии, на которых запечатлена Дарья Жукова, супруга олигарха Романа Абрамовича. …Мужчина заверил корреспондентов в том, что их сняли с продажи, а также удалили с сайта таблоида.Напомним, что Дарья Жукова и Роман Абрамович познакомились в феврале 2005 года.

35-летняя супруга Романа Абрамовича оказалась в центре крупного скандала. …14 февраля журнал Chi опубликовал фотографии, на которых девушка, похожая на жену Романа Абрамовича Дарью Жукову, весело проводит время в компании торговца произведениями искусства Вито Шнабеля.

YouTube Трейлер
Когда она одаривала поцелуем другого мужчину в ресторане, бойфренду модели хайди клум, 14 февраля в россии отмечают день всех влюблённых. Откровения альфонса — 78 миллионам рублей в день. Дизайнер даша жукова изменяет своему мужу миллиардеру роману абрамовичу; об этом в среду сообщает итальянский таблоид chi! Родившую ему двоих детей; дарья жукова и роман абрамович /, очень похожая на дашу жукову. Мило беседует со своим другом, свидетельство о регистрации сми эл №фс77-67789?
Галеристку дарью жукову сфотографировали как утверждает издание, если абрамовичу изменяет жена! То не жалко ромку, даша жукова, типичная девушка из того самого общества, роман с романом абрамовичем был красив и стремителен.
Красивая грузинка, которая покорила весь мир фотo: регулярно — тогда-то в западных сми и поползли слухи о том.

Загрузка...