Полузащитник уже имеет опыт выступления в английском чемпионате: с 2011 по 2014 год Кабай играл за «Ньюкасл», откуда в январе 2015 года перешел в «Пари Сен-Жермен». Полузащитник ПСЖ Йоан Кабай перешел в английский «Кристал Пэлас», сообщает официальный сайт лондонского клуба. 29-летний футболист подписал контракт сроком на три года. Сумма перехода составила порядка £10 млн, что стало рекордным трансфером в истории «Кристал Пэлас». Полузащитник французского «ПСЖ» Йоан Кабай перешел в английский «Кристал Пэлас», сообщается на сайте команды АПЛ.

Полузащитник сборной Франции Йоан Кабай перешел из «Пари Сен-Жермен» в «Кристал Пэлас», сообщает официальный сайт английской команды. Контракт с футболистом рассчитан на три года. Полузащитник «ПСЖ» Йоан Кабай подписал контракт с клубом английской Премьер-лиги «Кристал Пэлас», сообщает официальный твиттер англичан. Соглашение рассчитано на три года, а сумма трансфера составила 10 миллионов фунтов стерлингов.

Загрузка...

Контракт 29-летнего полузащитника с «Кристал Пэлас» рассчитан на три года. Финансовая сторона сделки не разглашается, сообщает клуба. Трансфер Кабая стал рекордным для «Пэлас». Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Йоан Кабай стал игроком «Кристал Пэлас», сообщается на официальном сайте лондонского клуба. Контракт 29-летнего француза с «Кристал Пэлас» рассчитан на три года. Этот трансфер стал рекордным для «Кристал Пэлас». Английский «Кристал Пэлас» подписал контракт с уже бывшим полузащитником ПСЖ Йоаном Кабаем. Трудовое соглашение с футболистом рассчитано на три года. Ранее сообщалось, что лондонцы заплатят за хавбека порядка 10-и миллионов фунтов, что станет рекордной трансферной суммой для «Кристал Пэлас».

Полузащитник «ПСЖ» Йоан Кабай перешел в английский «Кристал Пэлас». Добавим, что игроком также интересовались «Вест Хэм», «Ньюкасл» и «Рома». Предположительная сумма трансфера игрока называлась в районе €10 млн. «Кристал Пэлас» объявил о переходе полузащитника «ПСЖ» Йоана Кабая. Как сообщает официальный «твиттер» английского клуба, соглашение с футболистом подписано на три года. Ранее в СМИ сообщали, что этот трансфер может стать рекордным для «Кристал Пэлас».

Лондонский «Кристал Пэлас» объявил о подписании полузащитника «ПСЖ» Йоана Кабая. Футболист заключит контракт на три года. За 29-летнего футболиста «орлы» заплатили четырнадцать миллионов евро, что является трансферным рекордом «Кристал Пэлас». Хавбек ПСЖ Йоан Кабай переезжает в Англию. «Кристал Пэлас» официально объявил о заключении трехлетнего контракта с 29-летним французским футболистом. По информации британской прессы, этот трансфер стал рекордным для клуба из пригорода Лондона — сумма сделки составила 10 миллионов фунтов.

Французский хавбек стал самым дорогим приобретением в истории «Кристал Пэлас». Ранее сообщалось, что английский клуб заплатит за полузащитника 10 миллионов фунтов. Напомним, что Кабай выступал за ПСЖ с 2014 года, сыграв за это время в составе парижской команды 57 матчей и забив три гола. «Кристал Пэлас» подтвердил переход полузащитника ПСЖ Йоана Кабайе. Француз стал самым дорогим приобретением в истории клуба с «Селхерст Парк». Напомним, что Кабайе уже имеет опыт выступлений в Премьер-Лиге.

Полузащитник ПСЖ Йоан Кабай попробовал себя на самом высоком уровне, но закрепиться в лучшем французском клубе не смог. Футболист редко попадал в состав и принял решение вернуться в Премьер-Лигу. Стало известно, что футболист подписал трехлетний контракт с «Кристал Пэлас».

Загрузка...