Средства предназначены для оказания единовременной материальной помощи и компенсаций за утрату имущества. …Ремонтные бригады приступили к восстановительным работам в пострадавших населённых пунктах. Для оказания финансовой помощи пострадавшим от подтопления в Приморском крае правительство России готово выделить больше 650 миллионов рублей. …В шести районах Приморского края работают 68 оценочных комиссий, которые проводят подсчёт нанесённого стихией ущерба.

Более 650 миллионов рублей будет выделено из резервного фонда правительства РФ для оказания материальной помощи жителям Приморского края, пострадавшим из-за паводков, вызванных прошедшими в регионе сильными ливнями. Как сообщается на официальном сайте краевого управления МЧС, эти деньги пойдут на «оказание единовременной материальной помощи, финансовой помощи за частичную утрату имущества первой необходимости, финансовой помощи за полную утрату имущества первой необходимости».

Загрузка...

Более 650 млн рублей планируется выделить из резервного фонда правительства России на выплаты жителям Приморья, которые пострадали от наводнения. Об этом в субботу, 12 августа, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого ГУ МЧС. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю, подготовлен соответствующий проект распоряжения о выделении средств из резервного фонда Правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий. …Ведется подсчет ущерба в населенных пунктах, пострадавших от мощного циклона.

Правительство России выделит из собственного резервного фонда более 650 млн рублей на выплаты пострадавшим от наводнения жителям Приморья. Об этом сообщается на сайте краевого главка МЧС. Пострадавшие от паводка в Приморье получат компенсацию в размере 650 млн рублей. …Сейчас создана специальная комиссия экспертов, ее члены ходят по дворам и рассматривают убытки, нанесенные паводком.

Правительство России планирует ассигновать из федерального бюджета более 650 миллионов рублей для помощи пострадавшим от паводка в Приморье. Подготовлен соответствующий проект распоряжения о выделении средств из резервного фонда по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

YouTube Трейлер
Продукты и питьевую воду жителям нескольких сёл, 7 августа ливни спровоцировали в приморском крае паводки. Тепловых пушек для просушки домов в пострадавших от паводка районах: новости тасс раздел наводнения в россии.
В 35 населенных пунктах были подтоплены более 2,5 тыс, жилых домов. Руководство выделит 650 млн руб — материальной помощи пострадавшим от паводка в приморье. В результате аварии также получили травмы более ста, он также просил продлить сроки выплаты.

Загрузка...