Невероятно, но всего лишь за сутки среднестатистический житель Туманного Альбиона может встретить в метро до 12 тысяч своих неизвестных родственников. Если же человек отправится в путешествие на круизном лайнере, то он вполне может повстречать до 20 своих неизвестных родственников.Ученые-генетики из Великобритании провели исследование, которое позволило установить, что у каждого человека на планете есть не менее 193 тысяч родственников.

Британские генетики из корпорации AncestryDNA провели исследование, согласно результатам которого, каждый ныне живущий человек, который располагает среднестатистическими данными, ежедневно может встретить в поезде метро примерно 12 тысяч своих родственников, о которых он даже не подозревает, сообщает газета The Telegraph.Британские учёные-генетики провели исследование, на основе которого пришли к интересному выводу: каждый англичанин, как и каждый Земной житель, имеет десятки тысяч неизвестных ему родственников. Число достигает почти 200 тысяч кровных родных

Загрузка...

Британские ученые провели исследование и пришли к выводу, что каждый человек имеет массу родственников, о существовании которых он даже не догадывается, пишет издание The Daily Telegraph.Британские генетики недавно пришли к выводу, что каждый человек на Земле имеет десятки тысяч неизвестных ему родственников Авторитетное издание The Telegraph опубликовало любопытные результаты исследования, проведенного учеными генетиками из Великобритании.

Исследователи из AncestryDNA с помощью компьютерного моделирования пришли к выводу, что только в одном метро за день можно встретить до 12 000 родственников, о которых абсолютное большинство людей даже не подозревают, при этом родственные связи существуют.

Результаты компьютерного моделирования показали, что среднестатистический житель Великобритании имеет по 193 тысячи родственников. По мнению ученых, эти данные можно отнести ко всем людям на Земле. Даже обычный житель Лондона может встретить в метро около 12 тысяч своих дальних родственников.Британские генетики ввели в компьютер данные о рождаемости, количестве и размерах семей и программа выдала данные о родственниках: у каждого человека есть десятки тысяч неизвестных ему близких по крови.Генетики под руководством Брэда Арджиента с помощью компьютеров определили, что у каждого человека может быть около 193 тысяч дальних родственников. Чтобы выяснить это, ученые в компьютерную программу ввели данные о рождаемости за последние 200 лет, а также о количественном составе британских семей.

Британские генетики рассказали, что каждый человек в среднем имеет 193 тысячи родственников. К примеру, на в Великобритании на 2,6 квадратных метрах находятся по два кузена или кузины.Оказалось, что у каждого конкретного человека может быть до 193 тыс. неизвестных ему родственников. В течение дня гражданин может встретить до 12 тыс. родственников. Британские генетики ввели в компьютер данные о рождаемости, количестве и размерах семей.

В компьютерную программу заложили точные данные о рождаемости за минувшие 200 лет и информацию о генетическом родстве. После длительной работы компьютера оказалось, практически каждый британец, на самом деле, обладает до 193 тысяч родственниками. Конечно, далеко не все они даже знают о друг друге.Ученые из Британии в области генетики провели эксперимент, который показал, что каждый человек имеет около 193 тыс родственников, об этом опубликовала газета The Telegraph. Ученые в области генетики из корпорации AncestryDNA провели исследование, которое показало очень интересные результаты.

Ученые смогли с помощью генетики доказать, что у каждого человека на планете, по меньшей мере 193 тысячи родственников. Данное интересное исследование было проведено с помощью эксперимента.Британские ученые в области генетики провели исследование, которое показало, что каждый человек имеет около 193 тыс. родственников. Об этом информирует издание The Telegraph.

Загрузка...