Жаслан Кудайбергенов, который две недели назад напал на преподавателя столичного университета имени Баумана, арестован. Гражданину Казахстана предъявили обвинение в умышленном причинении вреда здоровью, сообщило РИА «Новости». Казахстанец задержан в России после попытки вооруженного нападения. Арестован гражданин Казахстана, аспирант МГТУ им. Баумана: он подозревается в причинении умышленного вреда здоровью одного из преподавателей ВУЗа. В следственном изоляторе молодого человека посетил консул. Как сообщили РИА Новости в МИДе Казахстана, арестованный не жаловался на условия содержания и своё здоровье.

Загрузка...

В нападении на преподавателя МГТУ имени Баумана обвинили аспиранта этого вуза, гражданина Казахстана. Об этом «РИА Новости» сообщил руководитель пресс-службы казахстанского МИДа Айбек Смадияров. Аспиранта МГТУ им. Баумана арестовали до 30 августа по подозрению в нападении с ножом на преподавателя. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Казахстана Айбек Смадияров – гражданином этой республики является подозреваемый, передает РИА «Новости». В Москве на 2 месяца арестован студент из Казахстана, напавший с ножом на преподавателя МГТУ имени Н. Э. Баумана, сообщает МИД РК. По данным ведомства, гражданина Казахстана арестовали на два месяца до 30 августа, ему предъявлено обвинение в умышленном причинении вреда здоровью.

Гражданин Казахстана, аспирант МГТУ им. Баумана арестован в России по подозрению в нападении с ножом на преподавателя этого вуза, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы министерства иностранных дел республики Айбек Смадияров. «Гражданин Казахстана задержан по обвинению в причинении умышленного вреда здоровью. Аспиранта МГТУ имени Баумана, приехавшего на учебу из Казахстана, арестовали по подозрению в ножевом нападении на преподавателя вуза. …Как стало известно ранее, 26-летний подозреваемый мог напасть на Александра Д. из мести — якобы из-за него аспиранта отчислили.

Арест мужчины, обвиняемого в нападении на преподавателя мгту им? Преподаватель был госпитализирован с ножевым ранением — будучи свидетелем по уголовному делу! Был задержан сотруд, остащенко же была убеждена, что нападение не было случайным, суд признал отправку аспиранта в армию незаконной /.
По факту захвата заложника, нападение на преподавателя бауманки. Вершенные нападения или с чисто криминальными целями, торговцы были арестованы.

Загрузка...