Пожар в районе международного аэропорта в столице Египта. Взорвался основной резервуар с топливом. Рядом с аэропортом Каира от перегрева взорвался резервуар с топливом, сообщает «МИР 24». Пострадали более десяти человек. В четверг вечером возле международного аэропорта Каира прогремел взрыв. Взорвался резервуар с топливом, расположенный рядом с воздушной гаванью. Взрыв прогремел в аэропорту Каира рядом со складом топлива, сообщает Reuters. Информации о жертвах и пострадавших не поступало.

Загрузка...

На нефтехимическом заводе недалеко от каирского аэропорта прогремел мощный взрыв. Из-за высокой температуры в регионе произошёл самоподрыв одной из емкостей с химикатами, пострадали 12 человек. Египетские власти утверждают, что сильный взрыв, прогремевший в аэропорту Каира, не повлиял на работу воздушной гавани, хотя, по данным СМИ, аэропорт закрыли для приема и отправки рейсов. …Причем грохот был слышен в нескольких районов египетской столицы. Резервуар с топливом взорвался в нефтехимической компании «Гелиополис» неподалеку от Каирского международного аэропорта, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный источник. …В результате инцидента пострадали 12 человек, всех их госпитализировали.

По предварительным данным, самовозгорание могло произойти из-за сильной жары — столбики термометров в Каире уже несколько дней не опускаются ниже 40 градусов в тени. На работе самого каирского аэропорта инцидент не отразился. В результате взрыва в районе каирского аэропорта пострадали 12 человек. …Ранее «СП» писала, что девятнадцать человек погибли, двенадцать пострадали в результате взрыва на территории промышленного парка в провинции Сычуань на юго-западе Китая. В столице Египта взорвался резервуар с топливом около Каирского международного аэропорта. В результате пострадали 12 человек, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на официальный египетский источник.

Каирский аэропорт работает без сбоев после взрыва, все рейсы выполняются по расписанию, сообщило министерство гражданской авиации Египта. …Отмечается, что взрыв произошел не на территории воздушной гавани, а неподалеку: жары не выдержала одна из емкостей соседней нефтехимической компании.

Рядом с международным аэропортом египетской столицы, в аэропорту каира взорвались два резервуара с топливом. Что взрыв произошел на складе топлива рядом с аэропортом, рядом с международным аэропортом каира произошел взрыв! Два резервуара с топливом взорвались за пределами воздушной гавани, 10 человек пострадали при взрыве и пожаре рядом с аэропортом каира! По предварительным данным, склад топлива аэропорта каира взлетел на воздух.

Загрузка...