Режиссер Нил Бломкамп в своем аккаунте Instagram опубликовал иллюстрацию к новой части фильма «Чужой». В качестве комментария режиссер написал, что ему нравится этот проект, и работа идет активно. На рисунке изображены персонажи Сигурни Уивер в роли Эллен Рипли и Майкла Бина в роли капрала Хикса. На рисунке изображена главная героиня франшизы Эллен Рипли.

Должности режиссера и сценариста следующего фильма про Чужих Бломкамп сумел добиться, по собственной инициативе разместив в Instagram арт гибрида Рипли с Чужим и пострадавшего от кислоты в кэмероновских «Чужих» Хикса. Южноафриканский режиссер Нил Бломкамп на своей страничке в «Инстаграме» выложил арт к очередной киноленте франшизы «Чужой». На изображении есть два известных персонажа – Эллен Рипли и капрал Хикс, которых играют Сигурни Уивер и Майкл Бин.

Загрузка...

На иллюстрации изображена Эллен Рипли, главная героиня серии фильмов, и солдат в тяжелой броне. В образе Рипли узнается актриса Сигурни Уивер, которая вернется к своей роли. В феврале 2015 года студия 20th Century Fox заявила, что Нил Бломкамп снимет новый фильм о Чужом. Режиссёр Нил Бломкамп, автор кинокартин «Район № 9» и «Робот по имени Чаппи», опубликовал арт к новому фильму «Чужой», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на публикацию. На рисунке изображены Сигурни Уивер в роли Эллен Рипли и Майкл Бин в роли капрала Хикса.

Южноафриканский и канадский режиссёр и 3D-аниматор, работающий в жанрах научной фантастики и боевика Нил Бломкамп поделился в своем Instagram иллюстрацией к новому «Чужому». Нил Бломкамп, режиссёр «Района № 9», «Элизиума» и «Робота по имени Чаппи», работает над пятым «Чужим». Отметив, что он влюбился в этот проект, Бломкамп поделился концепт-артом, на котором фанаты серии видят знакомых героев Сигурни Уивер и Майкла Бина — лейтенанта Рипли и капрала Хикса.

Режиссер Нил Бломкамп (» Район № 9″, «Робот по имени Чаппи») опубликовал в своем Instagram-аккаунте иллюстрацию к новому фильму из серии «Чужой». В подписи к картинке он добавил, что проект движется хорошо и ему нравится над ним работать. Рисунок изображает главную героиню франшизы — Эллен Рипли. Создатель фантастических фильмов про робота Чаппи и девятый район, известный режиссер Нил Бломкамп, «выкинул» в социальную сеть первую иллюстрацию к очередному фильму из легендарной серии «Чужой». В сети появилась иллюстрация к новому фильму из серии «Чужой», которую опубликовал режиссер картины Нил Бломкамп. В подписи к ней он отметил, что проект движется хорошо и ему нравится над ним работать. На фото показано Эллен Рипли, главную героиню франшизы.

Загрузка...