Пропавший после четвертьфинального матча ЧМ-2018 Англия – Швеция в Самаре британский болельщик Дуглас Мортон нашелся в Москве, передает РИА Новости. После встречи фанат из Британии намеревался поехать в Москву, но так и не сделал этого, перестав выходить на связь с родственниками. Российские полицейские разыскали живым и невредимым пропавшего болельщика из Великобритании Дугласа Моретона. …В ГУ МВД по Москве рассказали, что Дуглас Моретон все это время проживал в одном из столичных гостиниц.

Загрузка...

В одной из гостиниц Москвы полиция обнаружила Дугласа Моретона — футбольного болельщика из Великобритании, который перестал выходить на связь с родственниками и друзьями 6 июля. Как сообщила столичная полиция, мужчина здоров, против него не совершались преступления. При встрече с разыскавшими его полицейскими гражданин Великобритании был сильно пьян, передаёт ТАСС. В пресс-службе столичного главка МВД отметили, что в отношении Дугласа Моретона не совершалось никаких противоправных деяний, с ним всё в порядке.

Пропавший в Самаре британский болельщик найден в Москве. Его местонахождение установили сотрудники столичного МВД, о чем сообщает пресс-служба ведомства. Российская полиция разыскала британского футбольного болельщика Дугласа Мортона, который пропал неделю назад в Самаре. …После игры он должен был поехать в Москву, но перестал отвечать на звонки родственников.На следующий день его поисками занялась британская полиция, позднее подключились российские правоохранители.В итоге отследить Мортона смогли по покупкам, сделанным с помощью его кредитной карты, а также благодаря записям с камер видеонаблюдения.Было установлено, что 10 июля он выехал из Самары в Москву, а 11 июля прибыл на Казанский вокзал.

Болельщик сборной Англии пропал шестого июля, мужчину нашли в одной из гостиниц Москвы. Болельщика сборной Англии Дугласа Мортона, который пропал в Самаре 6 июля, нашли в одной из гостиниц Москвы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. Несколько дней назад мужчина перестал выходить на связь и его родственники обратились в полицию. Столичные полицейские нашли британского болельщика, который несколько дней назад пропал в Самаре. Болельщик сборной Англии Дуглас Мортон, ранее пропавший в Самаре, найден полицией в одном из московских отелей. …Ночью Мортон намерен отбыть в Санкт-Петербург, чтобы посетить матч за третье место на чемпионате мира между сборными Бельгии и Англии.

В гостинице в москве нашелся британский фанат дуглас мортон, британский болельщик дуглас мортон; пропал в самаре. Нашелся в московской гостинице, не выходивший на связь со своими родственниками в течение недели. В самаре пропал британский болельщик, пропавшего между самарой и москвой британского болельщика нашли в москве. Полиции россии хватило суток, обнаружены следы пропавшего английского болельщика.

Загрузка...