Раньше знаменитости боялись попасть в объектив без косметики, теперь сами выкладывают селфи без грима. …Среди отечественных знаменитостей тоже набирает обороты тренд на естественную красоту. Уроженка города спутника, известная певица и телеведущая, накануне на своей странице в соцсети опубликовала снимок без мейкапа. В воскресенье Юлия Ковальчук показала себя подписчика в естественном образе.

Загрузка...

Известная певица, экс-участница группы «Блестящие», уроженка Волгограда Юлия Ковальчук не побоялась выложить на своей странице в Instagram совсем не типичное фото. Она опубликовала снимок, на котором она утром без макияжа со своей естественной красотой. Накануне знаменитая певица опубликовала на своей странице в соцсети фото без косметики. …Однако многие подписчики певицы заявили, что Юлия выглядит прекрасно в любом виде, а на этом фото артистка смотрится очень свежо.

Немножко помятые, растрепанные и умиротворённые)) ну по крайней мере девчонки-мамочки точно», – подписала селебрити фото. На снимок сразу же обрушился шквал критики, одна из подписчиц осмелилась заявить певице, что на фото «ни кожи, ни рожи». В социальных сетях и российские, и мировые звезды частенько публикуют свои снимки без фильтров и макияжа. А среди комментаторов всегда находят те, кто высказывают критические и, порой, оскорбительные замечания по этому поводу.

Как правило, звезды предстают перед публикой и фотографами при полном параде — в роскошным нарядах, с укладкой и макияжем, из-за чего кажутся многочисленным поклонникам идеальными красотками. …Пока одни фолловеры пишут, что без сценических костюмов, укладок и макияжа Нюшу невозможно отличить от вполне обычной, ничем не примечательной девушки, другие восхищаются ее природной красотой.

Лариса Гузеева показала свою любимую фотографию: «У каждого, наверное, есть любимая фотография и непонятно почему. …Юлия Савичева рассказала забавную историю про имя своей дочери: «Имя дочери Анна было выбрано в честь…….Расскажу, какая с этим была связана смешная ситуация. Став мамой, Юлия Ковальчук довольно быстро приступила к работе. …Немножко помятые, растрепанные и умиротворенные, ну по крайней мере девчонки- мамочки точно», — написала Юлия Ковальчук в описании к фото, поинтересовавшись у подписчиков, как выглядят по утрам они.

Загрузка...