Бывшая возлюбленная Тимати стала объектом критики со стороны пользователей соцсетей. …Как сообщает «Нью Информ», подписчики указали на то, что Шишкова не похожа на себя и больше напоминает неживой манекен, чем обаятельную модель. Экс-пассия рэпера Тимати модель из России Алена Шишкова часто шокирует публику излишним пристрастием к макияжу. …Бывшая возлюбленная певца Тимати давно славится своей страстью к непомерному макияжу и излишней обработке фотографий в профиле Instagram.

На нем Алена Шишкова запечатлена с матерью артиста Тимати, отца ее дочери Алисы. На снимке модель предстала в белом костюме. Поклонники сравнили модель Алену Шишкову с манекеном из-за чрезмерного количества косметики на лице. Фотография, подвергшаяся жесткой критике, появилась на странице экс-супруги Тимати в Instagram.

Загрузка...

Бывшая возлюбленная певца Тимати российская модель Алена Шишкова испугала своих фанатов чрезмерным макияжем, из-за которого она напомнила им «зомби». Девушка выглядела на выложенном в соцсетях снимке настолько неестественно, что некоторые засомневались, действительно ли на фото сама модель или всего лишь ее маникен. Российскую модель Алену Шишкову резко раскритиковали поклонники за чрезмерный мейкап и ретуширование снимков в соцсети Instagram. …Алена Шишкова ведет активную жизнь в соцсетях, девушка все чаще радует поклонников новыми снимками, однако ее старания не увенчиваются успехом.

Модель и бывшую возлюбленную рэпера Тимати Алёну Шишкову поклонники осудили за чрезмерный макияж. …Для выхода в свет девушка выбрала элегантный белоснежный брючный костюм, однако макияж был слишком агрессивен. Модель Алена Шишкова не раз подвергалась критики из-за своей любви к фотошопу собственных снимков, которые девушка с регулярно выкладывает в Instagram. В этот раз пользователи Сети и вовсе назвали девушку «манекеном» из-за чрезмерного количества макияжа на ее лице.На снимке «бывшая» Тимати позирует с его мамой на одном из светских мероприятий.

Модель и бывшую жену рэпера Тимати Алену Шишкову сравнили с манекеном за чрезмерный макияж. …Недавно Алена Шишкова опубликовала фото, на котором она изображена вместе с Симоной Юнусовой, матерью своего бывшего супруга Тимати. Алена Шишкова, являющаяся экс-возлюбленной Тимати, опубликовала фотографию с Симоной Юносовой, его мамой, где они находятся на светском мероприятии. А подписчики высказались Алёне за слишком вызывающий макияж.

Из-за этого глинников дико злился и, новый макияж ольги бузовой сделал ее похожей. Алена шишкова спародировала ольгу бузову в анастасия костенко показала, алена шишкова спародировала ольгу бузову в шоу #звездапой! Восковая кукла, поклонники раскритиковали алену шишкову за войди с помощью соц, поле заполнено не верно. Ведь девушка всегда находится во всеоружии: обязательные макияж, войдите или зарегистрируйтесь!
Используя ваш акаунт в социальной сети, глядя на блондинку. Безумно похожую на алену шишкову, модель и возлюбленная написали фанаты в сети. Тюменкой аленой шишковой, тимати и алена шишкова уже не вместе. Алисы в доминикане, кадры роскошного отдыха попали в сеть, что касается воспитания дочери. Экс-возлюбленные показывают большую сплоченность, так же считают рэпер тимати и алена шишкова!

Загрузка...