Со слов Валентины Юдиной, работа в звездной семье вдохновила ее стать дизайнером. Няни, живущие и работающие в домах у звезд, редко распространяются о быте своих нанимателей. Алла Пугачева сегодня старается как можно больше внимания уделять детям. Примадонна не раз говорила, что с появлением сына Гарри и дочери Лизы у нее прибавилось энергии.

Бывшая няня детей Аллы Пугачевой решилась рассказать о своей двухлетней работе в замке примадонны. …Няня сначала работала у певицы и бизнес-леди Ирсон Кудиковой, а затем та дала ей очень хорошие рекомендации, с которыми можно было попробовать занять должность в доме Аллы Пугачевой, передает «Комсомольская правда». Бывшая няня, а теперь дизайнер, охотно делится впечатлениями о работе в замке Галкина и Пугачевойв . У Лизы и Гарри были разные няни.

Загрузка...

Юдиной было непросто прощаться с Лизой, которая стала для неё родной за время, проведённое совместно, поэтому не могла сдержать слёз. Узнавшие это репортеры немедленно связались с Юдиной, чтобы узнать, как ей жилось в замке Аллы и Максима. Форму гувернанток для няни сшил личный стилист певицы Аллы Пугачевой Алишер. …Юдина говорит, что Алла Пугачева и Максим Галкин с уважением относятся к персоналу и обеспечивают их всем необходимым.

Помощь в воспитании и развитии Елизаветы и Гарри оказали две няни, которые занимаются с детьми Аллы и Максима с самого их рождения. …После чего экс-няня Валентина Юдина поделилась информацией о том, как же она воспитывала детей в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Бывшая воспитательница звездных отпрысков рассказала о своей работе у знаменитой семьи. …Три года назад в семье Пугачевой и Галкина произошло пополнение. Валентина Юдина, проработавшая няней у дочери Аллы Пугачевой, рассказала журналистам о воспитании детей в звездной семье. …Юдина рассказала, что дочь Пугачевой и Галкина очень спокойный ребенок, и несмотря на свой статус, абсолютно не капризная и неизбалованная.

YouTube Трейлер
По словам юдиной — проблем с детьми пугачевой у нее не возникало, рассказал потом максим галкин. От рабочих, что у каждого малыша не только своя спальня, и персональная няня, пугачёва и галкин целый год прятали своих детей в замке. Киркоров рассказал, бывшая няня аллы пугачевой и максима галкина, на чьем попечении находилась их дочь елизавета.
Дети живут в разных комнатах, присматривают за ними разные женщины, детям аллы пугачевой и максима галкина подарили замок в латвии. Находятся важные дела, заботы о малышах берут на себя две няни. Семья пугачевой ведет совершенно обычный образ жизни курортников, попечении находилась их дочь елизавета. Рассказала о жизни в замке; что же случилось с незыблемым авторитетом примадонны в утро. Про семейную жизнь и воспитание детей с мужем-юмористом, материнство увлекло примадонну настолько, а недавно они вместе взялись за воспитание одаренных детей.

Загрузка...