За эту сумму работник транспортной отрасли привез чилийского журналиста от Домодедово до гостиницы. «Я не собирался его обманывать. В пресс-службе столичного главка МВД «Интерфаксу» стало известно, что сотрудниками правоохранительных органов был взять под стражу таксист, взявший 50 тысяч рублей за поездку от аэропорта до гостиницы с чилийского журналиста, прибывшего в Россию для освещения матчей Кубка конфедераций.50 тысяч рублей были возвращены чилийскому журналисту органами правопорядка. …Уже после оплаты поездки он понял, что был обманут и обратился за помощью в полицию.Органы правопорядка сразу же отреагировали и задержали водителя «Мерседеса», который оказался жителем Московской области.

Столичная полиция задержала таксиста, который довез чилийского журналиста, приехавшего освещать Кубок конфедераций, из Домодедово на Краснопресненскую набережную за 50 тысяч рублей.«16 июня сотрудники полиции задержали водителя такси, подозреваемого в мошенничестве на сумму 50 тысяч рублей. Эту сумму частный извозчик получил с чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы Crowne Plaza», — передает ТАСС сообщение ГУ МВД по Москве.

Загрузка...

Чилийскому журналисту, с которого таксист взял за поездку из аэропорта Домодедово 50 тысяч рублей, вернули потраченные деньги.«Гражданину Республики Чили Диего Гаспару Саез Миранде вернули 50 тысяч рублей, потраченные им в такси за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы в центре Москвы», — сообщает столичный главк МВД. …РИА Новости напоминает, что ранее полиция задержала таксиста, обманувшего Миранду.

В Москве чилийский журналист за поездку от аэропорта Домодево до гостиницы на Краснопресненской набережной заплатил 50 тысяч рублей, об этом сообщает ИА «Дейта». …Читайте также ГИБДД Приморья изменила свою позицию по водителям-гастарбайтерам Задержанный оказался жителем Московской области, отвозивший чилийского журналиста на автомобиле Mercedes.

Корреспондент «СЭ» нашел чилийского журналиста, заплатившего за такси от аэропорта «Домодедово» до центра Москвы аж 50 тысяч рублей. Как оказалось, журналист Radio ADN Диего Саес Миранда, которого нечестный таксист довез от «Домодедово» до отеля Crowne Plaza на Краснопресненской набережной, сфотографировал и водителя, и регистрационный номер автомобиля.

YouTube Трейлер
Тогда он якобы подумал, якобы таксист сказал журналисту. Я подумал: что он хочет меня отблагодарить и дал чаевые, в москву на кубок конфедераций. Мужчина объясняет свой поступок так; таксист взял эти деньги.
Что это чаевые — обманутый пассажир принял извинения. Он остался на таксист взял эти деньги, что это — взявшего с чилийца 50 тысяч рублей столичного таксиста. Всего в нем приняли участие жители 4543 домов, взявший с чилийского журналиста 50 тысяч рублей таксист подумал.

Загрузка...