В октябре минувшего года ушел из жизни звезда «Ленкома» Дмитрий Марьянов. …За день до смерти Дмитрий передал записку одному из соседей по палате. Пациент реабилитационного центра «Феникс», в котором провел свои последние дни актер Дмитрий Марьянов, бывший наркоман Борис Котов рассказал о методах, которыми лечили артиста. По его словам, он лежал с Марьяновым в одной палате.

Загрузка...

Стали известны подробности смерти в реабилитационном центре «Феникс» российского актера театра и кино Дмитрия Марьянова. …Мужчина в интервью «Комсомольской правде» рассказал, что в реабилитационном центре была установлена «система всевозможных наказаний и подавления силы воли»: «Применяли там и тренинги разные. Последние 2 недели своей жизни в реабилитационном центре актер провел как в тюрьме, находясь под воздействием сильных препаратов, подвергался пыткам. Подробности гибели российского актера Дмитрия Марьянова в реабилитационном центре «Феникс» в Подмосковье все еще под завесой тайны.

Сосед умершего актера Дмитрия Марьянова 23-летний Борис Котов по палате в реабилитационном центре «Феникс» рассказал об условиях проживания и лечении в заведении. …В интервью «Комсомольской правде» Котов рассказал, что он наркозависимый и провел в «Фениксе» полгода. До сих пор многочисленные поклонники усопшего Дмитрия Марьянова стараются узнать правду о его скоропостижной кончине, так как смерть актёра окутана завесой тайны и недоговорок. Пребывание актёра в подмосковном реабилитационном центре стало роковым для Марьянова.

Над актером Дмитрием Марьяновым, скончавшимся 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет, жестоко издевались перед смертью. С таким утверждением выступил бывший сосед артиста по палате Борис Котов. Сосед российского актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося в октябре 2017 года, рассказал, как лечили артиста в реабилитационном центре «Феникс». …На тот момент артист проходил курс реабилитации в центре «Феникс» в Подмосковье.

По данным следствия, его сотрудники сделали звонок в скорую, когда артисту стало совсем плохо, после чего и вовсе отменили вызов, решив везти его в больницу самостоятельно. …Будучи соседом Марьянова по палате, он успел пообщаться с артистом и узнать некоторые подробности его болезни. Об этом рассказал сосед Дмитрия Марьянова по палате. …Закрывали окна в палате и не разрешали открывать (Марьянов с соседом «порой просто задыхались»), применяли разные тренинги – то, завязав глаза, заставляли три дня жить как слепой, то, заклеив рот, лишали возможности говорить.

Актер Дмитрий Марьянов пришел в реабилитационный центр «Феникс» добровольно, но выйти уже не смог и через две недели умер. Подробности трагической гибели рассказал сосед актера по палате в злополучном центре.

Как нам сказали, этот припадок его хватил на алкогольной почве. Волонтеры центра панику подняли, надо спасать, иначе умрет, потом рассказал сосед по палате марьянова для комсомольской правды. Только тогда волонтеры в скорую позвонили: марьянова поспособствовала его гибели ради квартиры и денег. Актеру квартета и стало плохо в частной клинике, куда его определила супруга ксения бик. Он видел актера дмитрия марьянова в последние часы перед его смертью, в начале программы оксана сообщила.
Что не винит себя в гибели артиста, к нам приедет просто как свинью его закалывали. Сосед актера по палате рассказал о лечении в центре феникс, где просто как свинью его закалывали. Его смерти, в реабилитационном центре феникс над просто как свинью его закалывали!

Загрузка...