Федеральная служба безопасности (ФСБ) России разыскивает «до десяти человек», которые могли быть связаны с московским школьником, арестованным за изготовление бомбы. …По информации газеты, следствие считает, что преступления были совершены в составе организованной группы. Около десяти молодых анархистов, подозреваемых в подготовке терактов и незаконном обороте взрывчатки, ищет в Москве ФСБ и полиция. Как пишет «Коммерсант», поиски ведутся в рамках расследования дела о теракте в здании управления ФСБ в Архангельске 31 октября.

Загрузка...

«Коммерсант»: ФСБ считает, что у арестованного могло быть до десяти сообщников Следствие считает, что 14-летний подросток, арестованный по делу о хранении взрывчатки, входил в организованную группу, в которой было до десяти человек. Сотрудники ФСБ и полиции могут разыскивать в Москве до десяти подростков, связанных с движением анархистов, которые подозреваются в причастности к подготовке терактов и незаконном обороте взрывчатки, сообщает телеграм-канал Kremlinprachka. В сообщении говорится, что на предполагаемую группу следствие вышло после того, как 17-летний учащийся политехнического техникума в Архангельске устроил подрыв в здании УФСБ.

ФСБ и полиция разыскивают в Москве около десяти молодых анархистов, которых подозревают в подготовке терактов и незаконном обороте взрывчатки. …По информации газеты, на подозреваемых следователи вышли в рамках расследования дела о теракте в здании управления ФСБ в Архангельске 31 октября. ФСБ и полиция разыскивают в Москве около десяти молодых анархистов, которые могли быть замешаны в подготовке терактов и незаконном обороте взрывчатки, сообщает «Коммерсантъ». На предполагаемых участников организованной группы правоохранители вышли в ходе расследования дела о самоподрыве, который совершил 17-летний учащийся политехнического техникума в здании Управления ФСБ Архангельской области.

О группе подростков узнали во время расследования дела юноши, который устроил взрыв возле здания ФСБ Архангельской области. Вместе с ним в организованную группу, по версии следствия, входил 14-летний школьник, которого подозревают в хранении и изготовлении взрывчатки, пишет «Коммерсант».

Загрузка...