Анна Калашникова принялась защищать Анастасию Волочкову после очередного скандала, связанного с балериной. …Волочкова вновь оказалась в центре секс-скандала, она ранее опубликовала в «паутинке» откровенные фотоснимки со своим участием, где предается любовных утехам. Недавний секс-скандал балерины Волочковой набирает обороты. …Анна Калашникова (начинающая и подающая надежды артистка), узнав о секс-скандале с участием своей хорошей подруги Насти Волочковой, дала комментарии.

Шикарное тело и соблазнительные ягодицы известной балерины Анастасии Волочковой смогли соблазнить Анну Калашникову. …По словам Калашниковой, в сложившейся ситуации нет ничего постыдного, так как такие формы, как у Волочковой, грех не показать. Анна Калашникова решила поддержать Анастасию Волочкову, чьи интимные фото были недавно опубликованы с Сети. Актриса сказала, что считает подобные ситуации неприемлемыми, а также отметила соблазнительные ягодицы звезды балета.

Загрузка...

Анна Калашникова встала на защиту Анастасии Волочковой после громкого секс-скандала с интимными фотографиями балерины, попавшими в Сеть. …Анна Калашникова, являющаяся хорошей подругой Анастасии Волочковой, решила защитить балерину. Анна Калашникова защитила балерину после секс-скандала и восхищена ее фигурой. Артистка давно дружит со звездой, и тоже возмущена такими событиями отметив, что любая публичная особа может оказаться в аналогичной ситуации, так что не стоит расстраиваться из-за такой мелочи.

Молодая актриса решила поддержать знаменитую балерину, чьи обнаженные фото слил в Сеть ее экс-бойфренд. Шикарные ягодицы Волочковой, которые увидел весь Интернет, благодаря секс-скандалу, соблазнили Анну Калашникову. Российская артистка и модель Анна Калашникова вмешалась в секс-скандал, связанный с Анастасией Волочковой, высказав свое мнение журналистам, передает «Российский Диалог» с отсылкой на «Дни.ру». …Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что 29-летнего любовника Анастасии Волочковой вывели на чистую воду после секс-скандала с интимными фотографиями во время полового акта.

YouTube Трейлер
Загрузка...