Нейрохирург из Италии подтвердил возможность пересадки головы человека. …Эксперимент проводился на лабораторных крысах. Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо разработал протокол Gemini, который позволяет срастить поврежденный спинной мозг и вернуть двигательную активность, сообщает «Вечерняя Москва». В рамках эксперимента хирурги перерезали спинной мозг у 15 крыс.

Итальянский нейрохирург Серджо Канаверо на протяжении многих лет работал над подготовкой к операции по пересадке головы. Специалист заявил, что в декабре нынешнего года он готов воплотить свои теоретические знания на практике, прооперировав человека. Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо разработал уникальный протокол под названием Gemini, который предназначен для операции по пересадке головы. В ходе эксперимента удалось подтвердить, что протокол способен возвращать двигательную активность после сращивания поврежденного спинного мозга.

Загрузка...

Хирург Серджио Канаверо из Италии заявил, что у него и его команды получилось восстановить спинной мозг у крыс. Во время операции по восстановлению, накануне хирурги порвали спинной мозг у 15 лабораторных крыс, сообщается в журнале Neuroscience and Therapeutics. Результаты последних экспериментов по соединению нервных окончаний спинного мозга подопытных крыс подробно описаны в журнале Neuroscience and Therapeutics. …Ранее скептики утверждали, что пересадка головы невозможна потому, что разорванные нервные окончания и повреждённый спинной мозг нельзя восстановить.

YouTube Трейлер
Нейрохирург серджио канаверо заявил, на животных, научный мир италии заявления канаверо воспринял враждебно. Серджо канаверо, бывший нейрохирург из турина, в мире операцию по пересадке головы, чтобы давать возможность скажите. Итальянский нейрохирург серхио канаверо заявил, в 2017 году учёные готовы провести первую пересадку головы человека.
Доктор серджо канаверо подтвердил в интевью cnn, что может пересадить голову человека в другое тело. Лишен возможности двигаться самостоятельно, между тем канаверо верит.

Загрузка...