Если капитана украинского траулера признают виновным в браконьерстве, ему грозит до пяти лет лишения свободы. На данный момент задержанный находится в изоляторе временного содержания. По информации регионального погрануправления ФСБ России, задержанного поместили в изолятор временного содержания. …Судно «ЯМК-0041» пограничный сторожевой корабль «Аметист» задержал 4 мая в Черном море.

Загрузка...

В месте с ним на борту «ЯМК-0041» находились пятеро украинцев. …В конце марта украинские пограничники задержали российское судно «Норд» с 10 членами экипажа, обвинив его капитана в незаконном пересечении границы. В аннексированном Крыму по делу о браконьерстве арестован капитан задержанного в Черном море украинского траулера ЯМК-0041 Виктор Новицкий. …Новицкому вменена часть 3 статьи 256 российского УК (незаконная добыча водных биологических ресурсов, совершенная с использованием служебного положения); она предусматривает от 2 до 5 лет колонии.

Крымское погрануправление избрало меру пресечения для капитана украинского рыболовецкого судна «ЯМК-0041», которое было задержано в российских водах за незаконную ловлю камбалы, передает РИА Новости. …Если вину капитана докажут, то ему будет грозить до пяти лет лишения свободы. В крымском погрануправлении ФСБ России выбрали меру пресечения для капитана украинского рыболовецкого судна «ЯМК-0041», которое незаконно ловило камбалу в российских водах. …Отмечается, что в связи с браконьерством 4 мая был задержан экипаж ЯМК-0041, состоящий из пяти украинцев.

По решению суда российские пограничники арестовали капитана рыболовецкого судна «ЯМК-0041», заподозренного в браконьерстве в Черном море у берегов Крыма, сообщает республиканское погрануправление ФСБ. Отмечается, что капитану рыболовецкого судна избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, передает ТАСС.

Рыбаки задержанного у берегов Крыма украинского рыболовецкого судна нанесли ущерб экологии Черного моря на сумму свыше 440 тысяч рублей. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на крымское погрануправление ФСБ России. В Черном море российскими пограничниками задержан катер браконьеров. …Капитан украинского судна, осуществлявшего незаконный промысел рыбы, задержан и арестован.

Рыбаки ловили камбалу незаконным путем. Судно и экипаж, состоящий из пяти моряков, доставили в Крым. ФСБ опубликовало информацию, что против капитана открыли уголовное дело. Причиной для этого стала незаконная ловля морского биоресурса в экономической зоне России.

YouTube Трейлер
Капитана задержанного в крыму украинского судна привлекли за браконьерство, полная новость! Представителя президента украины в крыму бориса бабина, команда российского рыболовецкого судна норд.
Капитан судна владимир горбенко сообщил о том, да еще и на судне. Закрепленном в крыму, в украине, капитан крымского рыболовецкого судна норд! Также капитан рассказал, гражданина украины на судно ямк-0041 наложен арест.

Загрузка...