Месяц назад при плановом обследовании у Николая Караченцова выявили злокачественную опухоль. …Перед началом процедуры борьбы с раком знаменитость в сопровождении членов семьи отправился в Грецию на святую гору Афон. Николай Караченцов отправился на Афон, чтобы набраться сил до начала курса химиотерапии для борьбы с раком. …Как отмечает супруга знаменитого актера, он вместе с сыном посетил святые места, где они молились о выздоровлении мужчины.

Месяц назад врачи подтвердили у Николая Караченцова страшный диагноз. …По словам супруги Николая Караченцова Людмилы Поргиной, идея поездки принадлежит сыну актера Андрею. Жена больного раком актера Николая Караченцова Людмила Поргина сообщила, что ее супруга отвезли в Грецию. …Также Поргина отметила, что Караченцову предстоит долгий курс химиотерапии.

Загрузка...

Артиста Николая Караченцова отвезли в Грецию перед лечением от рака, которое предстоит актеру, сообщается на сайте «Дни.РУ». …Николай Караченцов – советский и российский актер театра и кино, певец, народный артист РСФСР. Николай Караченцов, его жена и сын вместе отправились в Грецию, чтобы набраться сил перед началом лечения актера. …Жена актера переживает перед началом его лечения и не знает, сколько курсов химиотерапии ему придется пройти.

YouTube Трейлер
Загрузка...