В одном из оздоровительных лагерей Ивановской области детей за плохое поведение запирали в комнате без окон. …Читайте также Уголовное дело возбуждено после падения шкафов на детей в школе Идея запирать непослушных детей в темной комнате принадлежала экс-директору лагеря. В Ивановской области задержали директора лагеря «Радуга», расположенного в деревне Марфино Вичугского района. …Согласно материалам следствия, директор детского лагеря обустроила в деревянном жилом корпусе специальную комнату без окон под названием «карцер».

Загрузка...

Уполномоченный по правам ребенка в Ивановской области Татьяна Океанская усилит проверку детских летних лагерей после задержания по подозрению в истязании подопечных экс-директора одного из них. …Ранее сегодня сообщалось о задержании бывшего директора детского оздоровительного лагеря в Ивановской области, которая организовала в деревянном жилом корпусе лагеря комнату без окон, где неоднократно запирала воспитанников.

В настоящее время, бывшая директор оздоровительного лагеря в Ивановской области задержана по подозрению в истязании воспитанников лагеря. …В отношении экс-руководителя детского оздоровительного лагеря следственным отделом по городу Вичуга СУ СК России по Ивановской области, возбуждены уголовные дела о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Кадры задержания опубликовал следственный комитет. …В региональном управлении Следственного комитета рассказали РИА Новости, что речь идет о лагере «Радуга». Против экс-директора детского оздоровительного лагеря в Ивановской области завели уголовное дело о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на сайт СК России. По данным следователей, летом 2018 года женщина организовала в деревянном жилом корпусе специальную комнату без окон — «карцер», в который неоднократно запирала детей на время от нескольких часов до нескольких суток, выпуская только для приёма пищи и отправления естественных надобностей.

Экс-директор детского оздоровительного лагеря Ивановской области организовала в одном из деревянных корпусов специальную комнату без окон — «карцер». …В отношении директора возбуждены уголовные дела о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников, сообщили в региональном СК. Комнату без окон, откуда отдыхающих детей выпускали только поесть и в туалет, глава учреждения в Ивановской области организовала летом 2018 года. Женщину, подозреваемую в незаконном лишении детей свободы и их истязании, задержали.

Пока осужденный на 20 лет лишения свободы Вячеслав Цеповяз баловался в Амурской колонии шашлыками и крабами, директор детского оздоровительного лагеря в Ивановской области бросала непослушных детей в карцер. …В отношении экс-директора детского оздоровительного лагеря возбуждены уголовные дела о незаконном лишении свободы и истязании воспитанников лагеря, — сообщила результаты проверки официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Ранее мы сообщали о том, что в Вичуге задержана экс-директор детского оздоровительного лагеря, подозреваемая в незаконном лишении свободы и истязании воспитанников. Летом 2018 года она организовала в лагере карцер, в который неоднократно запирала детей на время от нескольких часов до нескольких суток. В Ивановской области бывшего директора детского оздоровительного лагеря задержали по подозрению в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних. …По данным следствия, директор детского оздоровительного лагеря «Радуга», находящегося в Ивановской области, летом 2018 года устроила для провинившихся детей «карцер» — специальную комнату в деревянном жилом корпусе без окон, куда запирала их, выпуская только для приема пищи и отправления естественных надобностей.

Загрузка...