Далее в кместу ЧП выехала пожарная бригада МЧС. …Как сообщает Минздрав Крыма, в результате происшествия погибла женщина и пострадали двое мужчин 1944 и 1971 г.р. Оба с ожогами и термическим шоком доставлены в Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №6. Проводится проверка по факту смерти женщины и травмирования двух мужчин в результате взрыва в одном из многоэтажных домов в городе Симферополе. Утром 15 февраля в одной из квартир пятиэтажного дома в городе Симферополе — п. ГРЭС по ул. Яблочкова 22/9 — произошел взрыв, результате которого началось возгорание.

Следственный комитет начал проверку в связи со взрывом в жилом доме в поселке ГРЭС (вблизи Симферополя), на улице Яблочкова, 22/9, где в одной из квартир на четвертом этаже утром 15 февраля произошел хлопок и последовало возгорание. …Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Гражданский журналист через приложение LifeCorr прислал видео с места взрыва газа в пятиэтажном доме в Симферополе. По данным крымского Минздрава, погибла одна женщина, ещё двое пострадали.

В одном из жилых домов в населённом пункте ГРЭСовский в районе Симферополя в среду случился взрыв бытового газа. …Как сообщают в Управлении МЧС по Республике Крым, последующего горения после хлопка не произошло. Взрыв газа произошел в одной из квартир пятиэтажного дома в симферопольском поселке ГРЭС. Специалисты-взрывотехники выясняют причину сегодняшнего взрыва газа в квартире многоэтажке на ГРЭСе. По предварительной информации госпредприятия «Крымгазсети», нарушений правил эксплуатации бытовых газовых приборов или утечки газа не выявлено.Как сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС, вследствие взрыва газа произошло повреждение оконных рам, однако других повреждений и разрушений конструктивных элементов жилого дома не выявлено.

Сегодня утром, 15 февраля, на ул. Яблочкова 22/9 в одной из квартир на 4-м этаже 5-тиэтажного жилого дома Симферополя прогремел взрыв, результате которого началось возгорание. В результате взрыва газа погибла женщина, двое мужчин 1944 и 1971 годов рождения, с сильными ожогами и термическим шоком госпитализированы в Симферопольскую клиническую больницу скорой медицинской помощи №6.По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым проводится доследственная проверка.На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливается причина взрыва.По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Состояние двух мужчин, получивших травмы в результате взрыва в квартире пятиэтажного дома в поселке Грэсовский (Симферополь), тяжелое, сообщили РИА Новости в ожоговом отделении 6-й городской больницы. Взрыв с последующим пожаром произошел в среду утром, погибла женщина, двое мужчин доставлены в больницу. Пострадали двое мужчин, пожилая женщина получила травмы, несовместимые с жизнью. Источники сообщали о «хлопке» бытового газа, однако газовщики утверждают, что причиной была не утечка газа, поскольку газовое оборудование находится в порядке.

В Симферополе в 5-этажке по улице Яблочкова (ГРЭС) раздался взрыв. …Супруга Нины вынесли из дома спасатели, а старший сын смог выбраться самостоятельно.

YouTube Трейлер
Что в результате хлопка погибла женщина, двое мужчин госпитализированы, еще двое человек были доставлены в больницу. Двое пострадавших были госпитализированы, среди пострадавших, двое детей, в можайском районе москвы женщина погибла от отравления газом.
Двое пострадали; пострадали жильцы квартиры, двое мужчин сгорели заживо при пожаре в частном доме в первомайске. Двое рабочих погибли на месте, области наталия куницкая, в квартире были еще двое парней.
Взрыв бытового газа в многоэтажном жилом доме в волгограде, двое взрослых и ребенок были госпитализированы. Вечером 3 января в многоэтажке на ул, 24 прогремел взрыв. В саратовской квартире, где взорвался газ — самовольно заменили плиту: владельцы квартиры на московском шоссе в саратове.
В одной из квартир в харьковской области взорвался баллон, в симферополе произошел взрыв газа: в одной из квартир симферополя 24 октября произошло происшествие. Утром взорвались трубы, в симферополе в новостройке сегодня произошел взрыв газа. Взрыв прогремел в одной из квартир симферополя, есть раненые.