Как сообщили в пресс-службе СУ СК по региону, ЧП произошло из-за неосторожного обращения с газовым баллоном. …В многоквартирных домах Омска взорвалось три баллона, а в Седельниково из-за хлопка баллона и возникшего после этого пожара в частном доме погибли дети. В Омской области помощь в результате хлопка газа потребовалась двум пострадавшим. Источники издания «Политэксперт» сообщают, что происшествие зафиксировано накануне, 16 апреля, в 21:18 по местному времени в поселке Таврическое. Пожар произошел в квартире в Омской области из-за неосторожного обращения с газовым баллоном, в результате погиб мужчина, его жена и дочь пострадали, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по региону. «По предварительным данным, около 20.00 (16.00 мск) 16 апреля 2018 года в районном поселке Таврическое Омской области произошло возгорание квартиры из-за неосторожного обращения 46-летнего хозяина квартиры с газовым баллоном, в результате чего мужчина погиб, а его жена и семилетняя дочь госпитализированы с незначительными телесными повреждениями», — говорится в сообщении.

Загрузка...

Вчера, 16 апреля, в Таврическом районе вспыхнул пожар, в котором погиб 46-летний хозяин квартиры. …Пожар трехквартирного дома в Таврическом районе вспыхнул из-за пьяного главы семейства, который решил починить газовый баллон. 16 апреля в 9:18 в Таврическом районе произошёл пожар в жилом доме на 3 квартиры, в котором погиб мужчина. По предварительным данным, причиной трагедии стала сломанная отопительная техника, сообщает «Пишет Омск». Нынче стало известно, что региональные следователи взялись за доследственную проверку двух историй. Так, накануне, 16 апреля, на пожаре погиб мужчина 46-ти лет.

Один человек погиб, два были госпитализированы в результате хлопка газа и последовавшего за ним пожара в трехквартирном доме в поселке Таврическое Омской области. …22 января взрыв газового баллона в частном дома в поселке Седельниково Омской области привел к пожару, в котором погибли пять детей из приемной семьи, а их приемная мать попала в больницу с ожогами. По данным регионального СУ СК РФ, погиб один человек и двое были госпитализированы. По предварительным данным, ЧП произошло из-за неосторожного обращения с газовым баллоном.

Как сообщает пресс-службе омского Следкома, 16 апреля около 20:00 в районном поселке Таврическое из-за неосторожного обращения с газовым баллоном произошёл пожар в жилом доме. В результате происшествия погиб 46-летний хозяин квартиры, в которой произошло возгорание, а его жена и семилетняя дочь с ожогами госпитализированы в медицинское учреждение. Частный дом на три квартиры загорелся предположительно из-за неосторожного обращения с газовым баллоном. …По информации пресс-службы СУ СКР России по Омской области, 46-летнего хозяин квартиры погиб на месте, а его жена и 7-летняя дочь госпитализированы с незначительными телесными повреждениями.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области, вчера, 16 апреля, в 21:18 поступило сообщение о пожаре в одноэтажном доме в посёлке Таврическое. …В пресс-службе СУ СКР по Омской области пояснили, что проводят проверку — в огне погиб хозяин квартиры № 2, в которой начался пожар.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dMCBZQvzuF0[/youtube]
Это уже третья аналогичная трагедия в регионе за последний месяц, видео не поддерживается! Парень напомним, в омской области уже случились три чп из-за взрывов газовых баллонов, глава региона александр бурков отправился в поселок седельниково. Где сегодня днем произошел пожар с пятью жертвами; омская прокуратура объявила о проверке по пожару! В омской области из-за взрыва газового баллона погибли пятеро детей; страшный пожар произошел сегодня днем в районном центре седельниково?

Загрузка...