Известно, что мероприятие посетила беременная супруга принца Уильяма — Кейт. …Знаменитая тиара, любимый головной убор принцессы Дианы, был сделан еще в 1914 году для супруги Георга V. Затем она передавалась по наследству членам семьи и была подарена Елизаветой II первой жене принца Чарльза. В Букингемском дворце состоялся закрытый торжественный прием, который каждый год устраивает королева Елизавета II. Среди гостей мероприятия, разумеется, были супруги принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Загрузка...

В числе приглашенных гостей — члены королевской семьи: принц Чарльз и герцогиня Корнуолльская Камилла Паркер Боулз, а также принц Уильям и его беременная супруга Кейт Миддлтон, чьи выходы после объявления о беременности еще тщательнее отслеживаются папарацци. …Для торжественного приема супруга наследника британского престола надела тиару «Узелки любви» — любимое украшение погибшей принцессы Дианы. Кейт Миддлтон накануне блистала на приёме в Букингемском дворце в тиаре Леди Дианы. …Тогда на ней было красное вечернее платье — Наряды принца Уильяма и Кейт Миддлтон на королевском фото обсуждают в Сети (фото) Издание Spletnik сравнивает, как эта тиара смотрелась на Леди Диане и как она выглядит на Кейт Миддлтон.

Накануне вечером в Букингемском дворце состоялся закрытый торжественный вечер, который ежегодно организовывает королева Елизавета II. …Кейт Миддлтон пришла с мужем принцем Уильямом. Беременная супруга принца Уильяма была замечена в любимой тиаре принцессы Дианы на традиционном предрождественском приеме королевы Елизаветы II, который прошел во вторник, 5 декабря, в Букингемском дворце. Известно, что тиара украшена драгоценными камнями.

Загрузка...